IOS未対応の時点でJPのシェア的に半数はお断りだからなフレンドリーとは程遠い
DMM・FANZAのけっこうなタイトルがアプリ(無論きちんとストアに並べられる奴な。どっかの野良と違って)を用意しつつもプラットフォーム不問のスマホブラウザ版(サイト)も並行して持ってるのにな。
言っては何だけどAndroid対応した2016年ってまだまだ人気が高く、収益も良好だったはずだよね。本気で何をしていたんだろうね?
瑞雲作ってたんじゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
DMM・FANZAのけっこうなタイトルがアプリ(無論きちんとストアに並べられる奴な。どっかの野良と違って)を用意しつつもプラットフォーム不問のスマホブラウザ版(サイト)も並行して持ってるのにな。
言っては何だけどAndroid対応した2016年ってまだまだ人気が高く、収益も良好だったはずだよね。本気で何をしていたんだろうね?
瑞雲作ってたんじゃない?