牟田口廉也が今の運営の杜撰さをみたら、鼻で笑う程度。
連隊長までは有能だったし、悪名高いインパールも必要な需品と車両をきちんと要請していた。そして攻勢が続いている間は兵站を維持していた… そらまるきっりの莫迦じゃ中将にはなれませんわ。
時間は期間が長引くほど守りません。攻勢のための基地航空隊は防空能力が無能で配備するだけでボーキ消費して出撃すると当然ボーキ燃料食い荒らして疲労しユーザーには詫び空襲します。深部攻略に必要なキャラはイベント限定で入手手段はありません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
連隊長までは有能だったし、悪名高いインパールも必要な需品と車両をきちんと要請していた。そして攻勢が続いている間は兵站を維持していた… そらまるきっりの莫迦じゃ中将にはなれませんわ。
時間は期間が長引くほど守りません。攻勢のための基地航空隊は防空能力が無能で配備するだけでボーキ消費して出撃すると当然ボーキ燃料食い荒らして疲労しユーザーには詫び空襲します。深部攻略に必要なキャラはイベント限定で入手手段はありません。