燃料2万、弾薬5千、鉄1万、ボーキ6万、バケツ400の俺の話する?
!?イベント後ですか?
ランカーor自然回復論者なんやろ・・(遠い目)
アイヤ!ランカー様でござったか。なるほど(得心)ア、イヤイヤ、シカシシカシ月の中盤でその資材、イベ前でのその資材量・・・ムムム拙者やはりわからぬでゴザル
小規模は資源20000で十分なのよ…(本当に十分だとは言っていない)
自然回復分でデイリーまるゆ建造してるのかな?いいよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
!?イベント後ですか?
ランカーor自然回復論者なんやろ・・(遠い目)
アイヤ!ランカー様でござったか。なるほど(得心)ア、イヤイヤ、シカシシカシ月の中盤でその資材、イベ前でのその資材量・・・ムムム拙者やはりわからぬでゴザル
小規模は資源20000で十分なのよ…(本当に十分だとは言っていない)
自然回復分でデイリーまるゆ建造してるのかな?いいよね