本命:インターネットの藻屑
対抗:有志が無理やり再現
ぶっちゃけ過去の挙動≒黒歴史の人がどこかに一部でも残す可能性はありえないと思う
通報 ...
凍結されています。
本命:インターネットの藻屑
対抗:有志が無理やり再現
ぶっちゃけ過去の挙動≒黒歴史の人がどこかに一部でも残す可能性はありえないと思う
ぶっこぬきの人かソリティアシュミレーターのところで色々編成してイベントっぽい場所に出撃できるのあったなあ
これかな?一応まだ生きてるみたいね
有志がオリ艦娘で艦これとは異なるゲームを作り上げた方が正解な気が…
>> 97055それ戦艦少女でよくね?
再現って嫌な仕様もクソUIも引き継がれるなら願い下げだな。せっかく無くなったんだから。作るならもっとまともな物にしてくれないと。
引き継ぎたいもの:キャラ全般(レベル含め)、以上。他はいいからここだけデータ残ってて欲しいわ
ゲームの挙動には不満以外何もないしな、キャラと装備と改修数値残ってりゃリセットでいいわ
真面目な話するとサ終しても著作権は消えないから二次ゲームは無理なんだよな。
かといって著作権寝かせとくのももったいないのでどっかが何かやるんじゃないかなーと。何処もやらないようだったらDMMに聞いてみるのもいいかもしれない
権料ぼったくろうとして結果どこも手を出さない未来が見える。個人にやらせても金にならんと許可せずどこかが金出す可能性を期待して死蔵されるオチじゃないかな。