法的措置でアンチから金搾り取るっていうガチの必殺技がC2にはあるからヘーキヘーキだから艦これファンのみんなはガンガン艦これにお金落として運営を助けようね!
通報 ...
凍結されています。
法的措置でアンチから金搾り取るっていうガチの必殺技がC2にはあるからヘーキヘーキだから艦これファンのみんなはガンガン艦これにお金落として運営を助けようね!
法的措置って本当に進んでるのかな?ほぼ名指しだった神戸かわさきのトレパクやお面の人はどちらも動きないみたいだし。せいぜいKの字の生放送垢を粘着して潰したくらい?それも金は取れてないけど。
法的措置で300万円課金とか・・・しかも課金以降社会的最下層に落ちる特典付きじゃろうが。つまり運営にとって各ユーザーから300万絞れればアンチだろうが信者だろうが関係無いともとれるな
訴訟費用で破産してくれ。
開示請求(笑)で無駄に消費してた様だし同じ事を法的措置でやろうとしていそう…
弁護士費用すらケチってるんでは?
開示請求とかは出来るんだからそこケチったらアホぞ…たぶんPの事だから無茶な事言って弁護士に無理ですって言われて????ってそう。
あんなガバ開示請求通すんだから法的措置もできるでしょ。措置はやろうと思えば誰だってできる、普通はそんな無理筋の事やらないだけで。