そのアーケードも、仕様が酷くなってるそうだ。
アーケードやったことないんだけど、どんな感じに酷くなってるの?
対空カットインの回数制限、海域突破後のドロップに通常入手可能なキャラを混ぜるなんかがなされているらしい。
プレイ時間を短縮させる為に砲雷撃戦中の対空カットイン回数を3回にしたけど、おかげで港湾ババアが超絶強化された(そもそも時間がかかるのは道中潜水艦や、カットイン頻度の多さのせいであって、調整場所が違うんだよなぁ。ちなみにレ級は開幕夜戦のおかげでさほどでもない)
敵の空襲が何度も来る→対空カットインが多くなるのがプレイ時間の長時間化に繋がるって理由で、敵の空襲の頻度を減らすじゃなくて対空カットインの回数を制限するになったんだっけ?
要は、「いつもの」だよ。
古くは副砲撃破封じ、赤血球浮き輪さんのマスコット化にドロップの制限(これは疑惑レベル)。加えて上の枝の対空CI制限や改二実装等と順調(?)にブラウザゲー本体みたいになりつつある。
掃討戦っていう、褒賞艦が確定でドロップする海域に、既存の艦娘入れてきたんよ。前段島風改、後段曙改、拡張暁改って。カードの絵柄が違うだけだから、要らない人は要らない
せめてカイジの限定カードや、それ読み込んだら特別演出があれば良かったんだけどね しかも、選出キャラが人気でも人を選ぶのばっかりだしで悪手だった
まさかの曙かい アケって今は入手時のセリフスキップできるようになったの?強制的に罵倒聞かされるとか何の拷問よ
実際にやってて奥で那珂が踊ってた時は「うわ。」ってなって顔に手当てた。結果はホーネットのホロだったからセーフ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
アーケードやったことないんだけど、どんな感じに酷くなってるの?
対空カットインの回数制限、海域突破後のドロップに通常入手可能なキャラを混ぜるなんかがなされているらしい。
プレイ時間を短縮させる為に砲雷撃戦中の対空カットイン回数を3回にしたけど、おかげで港湾ババアが超絶強化された(そもそも時間がかかるのは道中潜水艦や、カットイン頻度の多さのせいであって、調整場所が違うんだよなぁ。ちなみにレ級は開幕夜戦のおかげでさほどでもない)
敵の空襲が何度も来る→対空カットインが多くなるのがプレイ時間の長時間化に繋がるって理由で、敵の空襲の頻度を減らすじゃなくて対空カットインの回数を制限するになったんだっけ?
要は、「いつもの」だよ。
古くは副砲撃破封じ、
赤血球浮き輪さんのマスコット化にドロップの制限(これは疑惑レベル)。加えて上の枝の対空CI制限や改二実装等と順調(?)にブラウザゲー本体みたいになりつつある。掃討戦っていう、褒賞艦が確定でドロップする海域に、既存の艦娘入れてきたんよ。前段島風改、後段曙改、拡張暁改って。カードの絵柄が違うだけだから、要らない人は要らない
せめてカイジの限定カードや、それ読み込んだら特別演出があれば良かったんだけどね
しかも、選出キャラが人気でも人を選ぶのばっかりだしで悪手だった
まさかの曙かい アケって今は入手時のセリフスキップできるようになったの?強制的に罵倒聞かされるとか何の拷問よ
実際にやってて奥で那珂が踊ってた時は「うわ。」ってなって顔に手当てた。結果はホーネットのホロだったからセーフ。