その子らどころか、高雄や愛宕までが放置されてるよ。こっちは改二や限定グラもないし、ケッコン関係以外の台詞追加すら2年以上かかったぞ。
念のために書いておくと、一応、島風と金剛には期間限定グラはあった。もう出ないと思うけど。
通報 ...
凍結されています。
その子らどころか、高雄や愛宕までが放置されてるよ。こっちは改二や限定グラもないし、ケッコン関係以外の台詞追加すら2年以上かかったぞ。
念のために書いておくと、一応、島風と金剛には期間限定グラはあった。もう出ないと思うけど。
プレイヤー主導の人気キャラほど放置されてるみたいなとこはあるな 放置の理由の大半が「縁切られた」とか笑えない
他所だと、絶対に考えられない状態(いろんな点で)。他所なら、今頃は高雄と愛宕をはじめとする人気キャラは今頃改二は当たり前。限定グラもグッズもバンバン出てるレベル。
霧島、榛名の改二丙が実装出来ないのも声優と疎遠になったからとかなら笑えないなぁ
霧島は霧島組になって不評買ってなかったけ
あれは本当に悪手以外の何でもない。
高雄愛宕は絵師さんが他ゲームと専属契約結んだという話をかなり前に聞いたけどその契約まだ生きてるのかねえ。契約切れてれば頭下げに行くのが筋なんだけど(pが頭下げるのいやなんですね、理解できません)。
金剛なんてコニシなんだからいくらでも追加グラできるはずなんだけど
どうしてファンの二次創作を輸入してしまうのか、バクマンでもファンのアイデアをネームに入れたら担当にボツ&注意されたのに。
普段は日本すごいアメリカ弱いみたいなことやってるのになんで霧島だけ小物みたいな扱いされたんだろう
運営があれを凄いと思い込んでいるんだよ
だとしたら、見る目がないな。
まぁ、少なくともセンスは無い。もうそんな様も散々見せられてきたから今更言う事でもないんだけど