あそこって運営の開示請求で潰されたんじゃなかったっけ?復活してたんだな。しかしカレー屋の情報が一番まとまってるのが愚痴wikiって本当に笑える。
通報 ...
凍結されています。
あそこって運営の開示請求で潰されたんじゃなかったっけ?復活してたんだな。しかしカレー屋の情報が一番まとまってるのが愚痴wikiって本当に笑える。
開示請求がガバガバすぎてむしろ新たな笑いの種にされてるっぽい。見てみたけど、まぁこりゃ酷いわとしか言い様のない請求内容だわ
管理人不在ということで、運営がatwikiに依頼して一度潰したけど、正式に管理人が就任&グダグダな開示請求で以降動きがないということで、管理人了承のもと再建が認められたの。その間、溜まった情報が一気に掲載されて、カレー機関がグレーから真っ黒へ。
あの請求内容は爆笑モンでしたね。ツイッターブロックをしている事実は存在しない(キリッ
カレー機関、改めてグレー機関(??????ッッ)
つまりグレカレー機関ってことか(風評被害)
運営は訴訟ムーブから1年だんまりの間京都のゲーム会社は裁判をとっくに終結させていたの悲壮感
開示請求(笑)だったからなぁ…無理にも程がある。
いまブラックカレー機関(鼻田香作謹製)だから、問題が無いとは言えんな
みんなコス??????嬢という蜜に群がる働き蜂のように通ってる訳だから何かしらの違法行為が成されている可能性は常にあるしね、あのコンプラ意識だと