本当に艦これが出したんだぞという証拠を見せてほしいもんだな
信者「ソースはまとめサイト!」(キリッ
吐きだめがソースかぁ…
5000円ぽっちじゃなくて、最低でも50万とか出してほしいとこだな。もし、約10万ドルPONと出したら、その分だけ評価はするよ。
「10万ドルなんて言わず100万ドン出すわ」
「口だけが達者なトーシロばかり、よくそろえたものですな。全くお笑いだ。Y〇starがいたら、奴も笑うでしょう」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
信者「ソースはまとめサイト!」(キリッ
吐きだめがソースかぁ…
5000円ぽっちじゃなくて、最低でも50万とか出してほしいとこだな。もし、約10万ドルPONと出したら、その分だけ評価はするよ。
「10万ドルなんて言わず100万ドン出すわ」
「口だけが達者なトーシロばかり、よくそろえたものですな。全くお笑いだ。Y〇starがいたら、奴も笑うでしょう」