相変わらずの「大和ミュージアムさん」呼び流石っすね…
出しました!→載ってないじゃないか!っていう流れが見える見える…(リターンなしになるが2000円から出せるっぽいし載ってないのと金出したのは両立はする)←サイトよく見てなかったのが悪いけど一口5000円からみたいね。名前を載せるかは希望制なのでどっちにしても金は出したが名前は載ってないという状況は成立するそうで。わざわざ大きく見出しつけてメッセージ送った人がそんなことするかは置いといて
「C2の応援で寄付が集まったんだから全額C2が寄付したも同然」←こんなのありそう。
つまり「2000円」ちゃんと出した!なら言い訳は通るのね…
個人なら、まだいいが、企業で5000円は「しょぼすぎる」って言われるな。金額について、正しいものに修正。
せめて100万は・・・出して欲しいなあ。だって俺らが母港拡張した分のいくらかが入ってんだぜ、そのデカイ腹にだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
相変わらずの「大和ミュージアムさん」呼び流石っすね…
出しました!→載ってないじゃないか!っていう流れが見える見える…(リターンなしになるが2000円から出せるっぽいし載ってないのと金出したのは両立はする)←サイトよく見てなかったのが悪いけど一口5000円からみたいね。名前を載せるかは希望制なのでどっちにしても金は出したが名前は載ってないという状況は成立するそうで。わざわざ大きく見出しつけてメッセージ送った人がそんなことするかは置いといて「C2の応援で寄付が集まったんだから全額C2が寄付したも同然」←こんなのありそう。
つまり「2000円」ちゃんと出した!なら言い訳は通るのね…
個人なら、まだいいが、企業で5000円は「しょぼすぎる」って言われるな。金額について、正しいものに修正。
せめて100万は・・・出して欲しいなあ。だって俺らが母港拡張した分のいくらかが入ってんだぜ、そのデカイ腹にだ