や~~~~~~っと、シレーナ任務クリアー出来た。みんなのお陰だ、ありがとう。もうさ、イタリア+リシュリュ-+大鳳を中心にして、ゴリ押した。それにしても、ひでえ任務だった。バケツ60個は使ったぞ。
通報 ...
凍結されています。
や~~~~~~っと、シレーナ任務クリアー出来た。みんなのお陰だ、ありがとう。もうさ、イタリア+リシュリュ-+大鳳を中心にして、ゴリ押した。それにしても、ひでえ任務だった。バケツ60個は使ったぞ。
おめでとうお疲れ様。ここまで露骨な持ち物検査は久しぶりだよねーじつはほとんどストレートだったとは云い出しにくい雰囲気……まあ必要な艦揃っててやっとそんなもんとご理解いただければと
あ、旗艦にしてみたけどシロッコは普段着のままでした。(ホノルルとの合わせ技で)こーゆーことすっから元から無い信用を更に失うんだよ
明日のメンテで水着実装して、実は予告でしたってやるんじゃないかな
そいえばこの任務いつまでなんだ?まさか明日で終わりとはならんと思うけど
どうだろ?時期的にはまだ次のメンテまであってもいいようには思うけど。なんなら「渚」系で拡張の任務が追加されてもおかしくないような気もする
↑明日のメンテの次はイベって言ってるから明日でたぶん新イヤーリーがくるくらいじゃない?8月イヤーリー少ないし
多分イベントで必要艦がドロップするとして、終了時メンテまであたりあが一番ありそうかなーと。まあ率とマスの????度合いまではどうだか知れたもんじゃないけど