大鳳とプリンツは艦これ公式からの供給が少なすぎるという点もあるような。
その二人はなんか共通点あったよねえ。んー、なんだったかなあー?(すっとぼけ
いつまで経っても改二やdrei、新規ボイスや専用装備補正が入らない艦に人気が出るわけないんだよなぁ・・・。絵師や中の人考えると間違いなく金の成る木なのにどうしてこうなった?
そりゃ金のなる木を薪に、金の卵を産む鶏を絞めて大して美味くもないカレーの材料にするのが田中だし…
それでもなお忘れ去られない程度の根強い人気があることに????ってそう
やる気はないからキャラ人気とかどうでもいいとか思ってそう
キャラ人気どうでもいいとは思ってないはず。じゃなきゃ迅鯨ゴリ押しとかしないでしょ
書き方が悪かったかな、既存の人気キャラにテコ入れしないっていうことで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
その二人はなんか共通点あったよねえ。んー、なんだったかなあー?(すっとぼけ
いつまで経っても改二やdrei、新規ボイスや専用装備補正が入らない艦に人気が出るわけないんだよなぁ・・・。絵師や中の人考えると間違いなく金の成る木なのにどうしてこうなった?
そりゃ金のなる木を薪に、金の卵を産む鶏を絞めて大して美味くもないカレーの材料にするのが田中だし…
それでもなお忘れ去られない程度の根強い人気があることに????ってそう
やる気はないからキャラ人気とかどうでもいいとか思ってそう
キャラ人気どうでもいいとは思ってないはず。じゃなきゃ迅鯨ゴリ押しとかしないでしょ
書き方が悪かったかな、既存の人気キャラにテコ入れしないっていうことで