信者達は「まだ審査に時間がかかってるだけ!」で発表されなくてもセーフ理論振りかざしてきそう
100歩譲って、時間は相応にかかるとして、今どれくらい経過したっけ?
7月7日に話を進めているツイートはしてるね。 「カレー機関」が神戸牛を仕入れている卸先さんは登録済の問題ない卸先である事を神戸牛流通推進協議会さんに確認して頂いています。また、カレー機関の店舗自身も同登録のお話を直接進めています。生産者さん&個体識別番号も、店頭にわかりやすく掲示!安心して美味しいお肉と料理をご賞味ください!
もうすぐ1か月か。審査にこれくらいかかるものなのか?
無許可で販売していたのを自ら公表していくスタイルが笑える
何だっけな、許可証じゃなくて、証明書を出したとかそんなのもあったっけ?
これとかこれを見る限り、お咎めなしで登録されたような感じかも。7月は6月分の新規加盟店以外の発表がないし…
これで許可降りたら最初から真面目に使用料払ってた店舗が馬鹿みたいだよな
馬鹿みたいっていうか、正に正直者が馬鹿を見るにしかならない。
まあ流石に滞納分は払わされるやろ。 もし0円で許されたならこの手口の店が雨後の筍のように湧くぞ
それぐらいはあるだろうね
それでも甘すぎるんだけどね。
時間がかかっているだけ!→永遠に音沙汰なし 絵師でも声優でもあったパターンですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
100歩譲って、時間は相応にかかるとして、今どれくらい経過したっけ?
7月7日に話を進めているツイートはしてるね。 「カレー機関」が神戸牛を仕入れている卸先さんは登録済の問題ない卸先である事を神戸牛流通推進協議会さんに確認して頂いています。また、カレー機関の店舗自身も同登録のお話を直接進めています。生産者さん&個体識別番号も、店頭にわかりやすく掲示!安心して美味しいお肉と料理をご賞味ください!
もうすぐ1か月か。審査にこれくらいかかるものなのか?
無許可で販売していたのを自ら公表していくスタイルが笑える
何だっけな、許可証じゃなくて、証明書を出したとかそんなのもあったっけ?
これとかこれを見る限り、お咎めなしで登録されたような感じかも。7月は6月分の新規加盟店以外の発表がないし…
これで許可降りたら最初から真面目に使用料払ってた店舗が馬鹿みたいだよな
馬鹿みたいっていうか、正に正直者が馬鹿を見るにしかならない。
まあ流石に滞納分は払わされるやろ。
もし0円で許されたならこの手口の店が雨後の筍のように湧くぞ
それぐらいはあるだろうね
それでも甘すぎるんだけどね。
時間がかかっているだけ!→永遠に音沙汰なし 絵師でも声優でもあったパターンですね