名無し提督
2021/08/01 (日) 10:55:04
f124d@14102
そういや月が変わったから神戸牛の認定が今日更新されるのかな?今日は日曜だから明日になるかもしれないかな
通報 ...
凍結されています。
田中のことだし、今日明日の更新でもカレー??????が追加されない、結局未認可のまま→問い合わせしたらブロックマジギレとかやりそう
許可取れませんでしたのお気持ち表明で協議会に信者けしかける可能性まであるぞ
ありえるな…最近のある種の人他の田中語録見てると、完全に信者をけしかけて暴走するカルト宗教の教祖様だからな
あの??なら
信者達は「まだ審査に時間がかかってるだけ!」で発表されなくてもセーフ理論振りかざしてきそう
もうすぐ1か月か。審査にこれくらいかかるものなのか?
無許可で販売していたのを自ら公表していくスタイルが笑える
何だっけな、許可証じゃなくて、証明書を出したとかそんなのもあったっけ?
これとかこれを見る限り、お咎めなしで登録されたような感じかも。7月は6月分の新規加盟店以外の発表がないし…
これで許可降りたら最初から真面目に使用料払ってた店舗が馬鹿みたいだよな
馬鹿みたいっていうか、正に正直者が馬鹿を見るにしかならない。
まあ流石に滞納分は払わされるやろ。
もし0円で許されたならこの手口の店が雨後の筍のように湧くぞ
それぐらいはあるだろうね
それでも甘すぎるんだけどね。
時間がかかっているだけ!→永遠に音沙汰なし 絵師でも声優でもあったパターンですね
そういえば神戸牛評議会さんがTwitterはじめたみたいだね
フォロワーみたら提督ばっかりで笑ったけど果たしてどうなるか…
許可出さなかったらクソリプ爆撃するぞという強い信念を感じる
菊月会の件を見てると絶対にやらかすぞアイツら…
攻撃準備じゃないだろうな?
まあ何言われるか気になってしょうがないんだろ 万一商標侵害ですとか言われたら大惨事だし
擁護系媚びリプつけてるのが何個か混じってたね、今月半ばにはブロンズ像の写真出るといいけども。どうせ言質はとらせないしほのめかしで終了でしょ
おそらく神戸牛自体に何の興味もないだろうにフォローしてんのか。なぜただの商標侵害先に対してそこまでやるんだ、何が奴らをそこまで駆り立てるんだ