可愛い"しか"って言ってるけどまさかしばふ絵が硬派とか思ってないよな?言っちゃ悪いがしばふ絵が人気出ないのは普通に下手だからだよ。最近の絵は見てて不安になる身体とハリボテと錯覚するベタ塗りのせいでソシャゲの絵として失格レベルだわ
通報 ...
凍結されています。
可愛い"しか"って言ってるけどまさかしばふ絵が硬派とか思ってないよな?言っちゃ悪いがしばふ絵が人気出ないのは普通に下手だからだよ。最近の絵は見てて不安になる身体とハリボテと錯覚するベタ塗りのせいでソシャゲの絵として失格レベルだわ
そうか? 下手上手じゃなくて絵柄の問題では?宗谷の初期グラは酷かったがそれ以外に関しては下手だとは思わん。好みにもよると思うが、他のソシャゲみたいな違いがわからないような絵よりは私は好きだ。
俺は要らんがそういう受容層も居るって事なんだよな。
今まで意図してかは知らんがハイローミックスでやってきたはずなのに、ここんとこあからさまにロー(低廉・身内)が多いのが不満の根っ子だっつー話
他所をsageないとしばふを評価できない時点でなにをか言わんやっていう
悪いが人体構造がかけてない時点でかわいいとかそういう評価を貰える土俵に立ててないんだわ。後艤装考証もボロボロだから擬人化として評価もできないんだよね。
特に信者界隈にはみんな等しく良くって素晴らしいって評価しなきゃみたいな風潮あるし、子供の落書きをこぞってうまいうまい言ってるようなもんに見える。プロに対して逆に失礼。
今回のコラボサワー、骨入ってないしね
船っぽく言うと竜骨入ってないよな
自分らでしばふsageしといてよう言うわ ブーメラン刺さってますよ
初期グラ酷いって、それがスタンダードなの知らない?
それに関しては運営が急かしすぎたのが原因だと思ってる。3つある形態全て同じようなポーズなんて運営が手を抜いたとしか考えられない。季節グラを最初から書かせるより初期グラに力入れるべきだったのに、季節グラで誤魔化したから……
季節グラの誤魔化し?も時期が過ぎれば終了するのが笑える。…いいこと思いついたぞ、宗谷に季節グラを大量実装して通常グラに戻る隙を与えさせなきゃいいんじゃね?
似たケースがすでにあるような。
深雪の話か?
瑞穂のことだと思う
7番目の駆逐隊が頭に浮かんだな‥