だよなー。単純にボーダー引き上げたいなら報酬をささやかじゃなく豪華にするだけで勝手に加速する。結局どれだけの人が欲しがって稼ぐかなんだからそこの競争を生み出すだけでいいだけ。
通報 ...
凍結されています。
だよなー。単純にボーダー引き上げたいなら報酬をささやかじゃなく豪華にするだけで勝手に加速する。結局どれだけの人が欲しがって稼ぐかなんだからそこの競争を生み出すだけでいいだけ。
褒賞の事前告知でどれくらい変わるか見てみたいモノだわ……
3群は順位じゃなくて戦果3500以上全員ですとかにするだけでボーダー楽に上がるし損する人も少ないのに
6連装クラスを事前告知したら柱や4鎮守府のボーダー余裕で5000超えそう
逆に事前告知が潜水艦関連装備の時はEO割るだけで500位狙える位置につけそう
元々隠蔽体質ひどいからやる気ないと思うが、事前告知なんかしたらハズレ月はあからさまに戦果下がってアクティブも減るから絶対やりたがらないと思う
ハズレ月を設けなければ良いだけの話なのでは……メインがパッとしないなら副賞にパンケーキなり添えれば(ああ此奴等そんなことしたら図に乗って前提条件の引き上げとかやりやがる輩だったな……)
戦果は期限付きでもいいから来月以降にも持ち越し可能にして、戦果と装備をいつでも交換できるようにすればいいと思う ランキングは今まで通り当月分でいいから
今更だしランカーとは縁がないから考えたことなかったけどランキング報酬がもらってみないとわからないってすげえ仕様だよなあ…
しかもそれが「前月分を次の月末に発表」という……
そもそも本人が良い装備は出来るだけ渡したくないんだからハズレ月が無くなるわけないんだよなぁ