収まりきらずに滲み出した????が結晶になって吹き出して覆ってるからキラキラ輝くのだなお蔵入りの梅干かよ
高級梅干しみたいだな。
もしくは出来が悪くて放置された結果「もはや食うモンじゃねえ」となったか。
この枝葉なんかワロタ、和んだわww
逃げちゃダメですよ、提督様(唐突のアレ)
調べたら実際に「輝」って梅干しありました。紀州南高梅で「梅の酸味をおさえ、食べやすいフルーティーな梅干し」だそうです。こんな味のイベントになってもらいたいですね。
お値段は?
500gで1500円でした。梅酒にも「梅の輝」があってこちらは720mlで1620円。(梅が実装されたらカレー機関で出しそう)
では梅干しをカレーにトッピングして、「梅の輝き!旗艦梅カレー」をば…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
収まりきらずに滲み出した????が結晶になって吹き出して覆ってるからキラキラ輝くのだなお蔵入りの梅干かよ
高級梅干しみたいだな。
もしくは出来が悪くて放置された結果「もはや食うモンじゃねえ」となったか。
この枝葉なんかワロタ、和んだわww
逃げちゃダメですよ、提督様(唐突のアレ)
調べたら実際に「輝」って梅干しありました。紀州南高梅で「梅の酸味をおさえ、食べやすいフルーティーな梅干し」だそうです。こんな味のイベントになってもらいたいですね。
お値段は?
500gで1500円でした。梅酒にも「梅の輝」があってこちらは720mlで1620円。(梅が実装されたらカレー機関で出しそう)
では梅干しをカレーにトッピングして、「梅の輝き!旗艦梅カレー」をば…。