竹の輝き(笑)は色んな意味で伝説を残したな 今度もまた梅の輝きみたいな事やらかすんだろうか
今さらだが最終海域の報酬艦が先に遊軍で助けに来るとかアホでは?
ストーリーがなけりゃ友軍の面子の整合性も何も考えずに済むからやりたい放題やね。
ドロップ艦なら許されるんだろうか…?(初回のJervisからの伝統ではある)
ネルソンイベの時からネルソンが友軍に来たりしたからあんまり違和感はないかなぁ むしろだから敵の姫を倒すと浄化して艦娘になるみたいなこと言ってるのに違和感がある。運営も新規艦が合流しますとか言ってるし、ボスと報酬は関係ないと思う。
元僚艦が助けにっていうなら分かるんだけどね、自分で自分を助けるとかどんなマッチポンプだっていう。ネタばれの面から言うても本音は避けて欲しい所
でもゲージ割った後とか何か言ってない?光がどうのこうのって
なあに、どうせ倒したところで…半年経てば再登板してくる
空母おばさんなんか静かな気持ちが数十分しか保たなかったからな
いつか静かな海で
収まりきらずに滲み出した????が結晶になって吹き出して覆ってるからキラキラ輝くのだなお蔵入りの梅干かよ
高級梅干しみたいだな。
もしくは出来が悪くて放置された結果「もはや食うモンじゃねえ」となったか。
この枝葉なんかワロタ、和んだわww
逃げちゃダメですよ、提督様(唐突のアレ)
調べたら実際に「輝」って梅干しありました。紀州南高梅で「梅の酸味をおさえ、食べやすいフルーティーな梅干し」だそうです。こんな味のイベントになってもらいたいですね。
お値段は?
500gで1500円でした。梅酒にも「梅の輝」があってこちらは720mlで1620円。(梅が実装されたらカレー機関で出しそう)
では梅干しをカレーにトッピングして、「梅の輝き!旗艦梅カレー」をば…。
あれをなぜ最終MAPにしたのかが分からない。林檎見たくE3程度の難易度で配置して、E4でワシントン配ればすればまた違った可能性が。史実?E4でワープしてるんだから同じ結果よ。
どうせ闇竹よろしく第一から先制雷撃してくる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
今さらだが最終海域の報酬艦が先に遊軍で助けに来るとかアホでは?
ストーリーがなけりゃ友軍の面子の整合性も何も考えずに済むからやりたい放題やね。
ドロップ艦なら許されるんだろうか…?(初回のJervisからの伝統ではある)
ネルソンイベの時からネルソンが友軍に来たりしたからあんまり違和感はないかなぁ
むしろだから敵の姫を倒すと浄化して艦娘になるみたいなこと言ってるのに違和感がある。運営も新規艦が合流しますとか言ってるし、ボスと報酬は関係ないと思う。
元僚艦が助けにっていうなら分かるんだけどね、自分で自分を助けるとかどんなマッチポンプだっていう。ネタばれの面から言うても本音は避けて欲しい所
でもゲージ割った後とか何か言ってない?光がどうのこうのって
なあに、どうせ倒したところで…半年経てば再登板してくる
空母おばさんなんか静かな気持ちが数十分しか保たなかったからな
いつか静かな海で
収まりきらずに滲み出した????が結晶になって吹き出して覆ってるからキラキラ輝くのだなお蔵入りの梅干かよ
高級梅干しみたいだな。
もしくは出来が悪くて放置された結果「もはや食うモンじゃねえ」となったか。
この枝葉なんかワロタ、和んだわww
逃げちゃダメですよ、提督様(唐突のアレ)
調べたら実際に「輝」って梅干しありました。紀州南高梅で「梅の酸味をおさえ、食べやすいフルーティーな梅干し」だそうです。こんな味のイベントになってもらいたいですね。
お値段は?
500gで1500円でした。梅酒にも「梅の輝」があってこちらは720mlで1620円。(梅が実装されたらカレー機関で出しそう)
では梅干しをカレーにトッピングして、「梅の輝き!旗艦梅カレー」をば…。
あれをなぜ最終MAPにしたのかが分からない。林檎見たくE3程度の難易度で配置して、E4でワシントン配ればすればまた違った可能性が。史実?E4でワープしてるんだから同じ結果よ。
どうせ闇竹よろしく第一から先制雷撃してくる