装備画像を確認しましたが、甲個体の港湾夏姫に特四式内火艇と11連隊は無力と言ってもいいでしょう。量産可能な中では特二式内火艇★maxが効果的(それでも攻撃力は低いですが・・・)ですが、画像の艦隊を極力活かすのであれば、徹甲弾+イタリア水戦or海外水偵(海外夜偵かSwordfishMk.II改(水偵型)がベスト)+三式弾(補強増設枠)の3点セットを載せたItaliaを6番艦、主砲2積みで最も火力高い対地艦に特四式内火艇改を載せて5番艦に置いて、残りの4人は対地装備を載せず防空や対PT(主砲2積みは崩さない)の装備にしたら上手くいくかもしれません。
通報 ...
まさか主戦力が無力だったとは…特四式内火艇改を活かすように頑張ります。Ro.44水上戦闘機は2つあるのですがこれは無理矢理にでもRo.44水上戦闘機bisに改修した方がいいのでしょうか?
補正的にはどっちもA3だから無理に改修するほどではない(更新で制空状況が変わってネジが許すなら……程度)