深刻な影響ありそうなのは煙幕くらいかなあ
回答ありがとうございます。煙幕ですか…。これは聞かないとわからないですね。「艦これ 煙幕」で簡単に調べた感じ、深雪の改二改装で入手。旗艦の幸運重要。陣形選択時に使用…が、とりあえず抑えて置くポイントですかね? ちょっと調べただけでいきなり膨大な情報量で殴りつけられるこの感じ、ああ艦これに戻ってきたんだなとしみじみ感じましたw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
回答ありがとうございます。煙幕ですか…。これは聞かないとわからないですね。「艦これ 煙幕」で簡単に調べた感じ、深雪の改二改装で入手。旗艦の幸運重要。陣形選択時に使用…が、とりあえず抑えて置くポイントですかね? ちょっと調べただけでいきなり膨大な情報量で殴りつけられるこの感じ、ああ艦これに戻ってきたんだなとしみじみ感じましたw