続けるのも止めるのも、止めてから戻ってくるのも自由だしな 自分は多分サ終まで続けると思う
自分も最後までは付き合うつもりだけどさ、最近サ終が意外とそんなに遠くないんじゃないかなって思えるようになってきた
まぁ年内とかそういうレベルではないだろうけど、ある程度サービス終了は見据えてると思う。 そのためにカワウソだカレーだと独自IPのアピールに力を入れたり機関員とか言って艦これ(提督)からC2機関に気持ちを移そうとしてるんじゃないかと見てる。
もう2〜3年ってどっかで言ってたような記憶。まあ終わりを見据えた動きも始まってる感じはあるね
7年もゲームやってきたけど、本来は同人屋だからね、Pが飽きてきてるってのは想像できる
俺も出戻りだけど多分完全には引退はしないでサ終までは適当に続けるんだろうなぁ、ただC2や田中になんか頼む企業なんて現状みれば無いだろうし、艦これ無くなる及び終了した時点で田中自体が終わるんだろうなぁ。
艦これでではなく田中やC2機関についてゆくぞなんて人はそれこそ同人サークルのファンレベルの数しかいなさそう。
いや、同人屋としては上手いんだよ 田中の元の仕事が近いから当たり前なんだが、装丁構成内容がプロレベルでタモリ倶楽部で山田氏に誉められたくらい だからまぁ、こっちは飽きちゃったんだろうなと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
自分も最後までは付き合うつもりだけどさ、最近サ終が意外とそんなに遠くないんじゃないかなって思えるようになってきた
まぁ年内とかそういうレベルではないだろうけど、ある程度サービス終了は見据えてると思う。
そのためにカワウソだカレーだと独自IPのアピールに力を入れたり機関員とか言って艦これ(提督)からC2機関に気持ちを移そうとしてるんじゃないかと見てる。
もう2〜3年ってどっかで言ってたような記憶。まあ終わりを見据えた動きも始まってる感じはあるね
7年もゲームやってきたけど、本来は同人屋だからね、Pが飽きてきてるってのは想像できる
俺も出戻りだけど多分完全には引退はしないでサ終までは適当に続けるんだろうなぁ、ただC2や田中になんか頼む企業なんて現状みれば無いだろうし、艦これ無くなる及び終了した時点で田中自体が終わるんだろうなぁ。
艦これでではなく田中やC2機関についてゆくぞなんて人はそれこそ同人サークルのファンレベルの数しかいなさそう。
いや、同人屋としては上手いんだよ
田中の元の仕事が近いから当たり前なんだが、装丁構成内容がプロレベルでタモリ倶楽部で山田氏に誉められたくらい
だからまぁ、こっちは飽きちゃったんだろうなと