運営の行動を予測するゲームになっているのは同意。
でもかなーり斜め上を行くのよね・・・
後出しジャンケンマジでつえーよ・・・
その後出ししてくるのを予測してゲームを進めるのが提督の力量
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
先読みとまでは言わんが何来てもいいようにある程度の備えを作っておくのも提督の力量じゃないかな。
それってゲーム・娯楽なの?自分は「運営ちゃんは今頃何を考えてるのかな・・・」みたいな楽しみ方はとてもできん。キモすぎてな。
イベに関してなら告知というか「この辺の作戦がモチーフ」という発言から特効艦予想して強化するのは楽しみ方だと思うぞ?今回みたいに斜め上過ぎるのはどうかと思うが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
でもかなーり斜め上を行くのよね・・・
後出しジャンケンマジでつえーよ・・・
その後出ししてくるのを予測してゲームを進めるのが提督の力量
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
先読みとまでは言わんが何来てもいいようにある程度の備えを作っておくのも提督の力量じゃないかな。
それってゲーム・娯楽なの?自分は「運営ちゃんは今頃何を考えてるのかな・・・」みたいな楽しみ方はとてもできん。キモすぎてな。
イベに関してなら告知というか「この辺の作戦がモチーフ」という発言から特効艦予想して強化するのは楽しみ方だと思うぞ?今回みたいに斜め上過ぎるのはどうかと思うが