甘酢あん、鰹節、さらしネギ、生姜、胡麻 甘酢あんの温かいのと冷ややっこの冷たい温度差がおいしい
甘酢あんの作り方: 1.昆布だしを取る 2.酒、砂糖、みりん、醤油 を加えて沸騰させる 3.少量の酢を加える 4.水溶き片栗粉でとろみをつける ※酢は少なめがよい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
甘酢あんの作り方: 1.昆布だしを取る 2.酒、砂糖、みりん、醤油 を加えて沸騰させる 3.少量の酢を加える 4.水溶き片栗粉でとろみをつける ※酢は少なめがよい