冷ややっこの美味しい食べ方を述べよ 配点:10点
塩昆布+ごま油+天かす こそジャスティス!
納豆+卵+食べラー
ポン酢+おろし生姜
天かす+ザーサイ+かつおぶし+餃子のたれ 結構イケる
肉味噌
醤 油
(´・ω・`)流しで豆腐をパックから取り出し、手づかみのまま齧るのよ。絹だとうまくつかめないから木綿にするのよ
充填豆腐を流し込むわよー
(´・ω・`)お豆腐はタンパク質が最も多い木綿が大正義なのよ。生産性で優れるらしい充填豆腐がコスパ勝ちするまでは木綿を選び続けるわ
甘酢あん、鰹節、さらしネギ、生姜、胡麻 甘酢あんの温かいのと冷ややっこの冷たい温度差がおいしい
甘酢あんの作り方: 1.昆布だしを取る 2.酒、砂糖、みりん、醤油 を加えて沸騰させる 3.少量の酢を加える 4.水溶き片栗粉でとろみをつける ※酢は少なめがよい
大葉と釜揚げシラスにだし醤油
ローソンの豆腐余ったから焼肉のたれかけて食ったらすげー不味かったぞ(無理やり食ったら吐いた
味噌汁の具(0点)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
塩昆布+ごま油+天かす こそジャスティス!
納豆+卵+食べラー
ポン酢+おろし生姜
天かす+ザーサイ+かつおぶし+餃子のたれ 結構イケる
肉味噌
醤 油
(´・ω・`)流しで豆腐をパックから取り出し、手づかみのまま齧るのよ。絹だとうまくつかめないから木綿にするのよ
充填豆腐を流し込むわよー
(´・ω・`)お豆腐はタンパク質が最も多い木綿が大正義なのよ。生産性で優れるらしい充填豆腐がコスパ勝ちするまでは木綿を選び続けるわ
甘酢あん、鰹節、さらしネギ、生姜、胡麻 甘酢あんの温かいのと冷ややっこの冷たい温度差がおいしい
甘酢あんの作り方: 1.昆布だしを取る 2.酒、砂糖、みりん、醤油 を加えて沸騰させる 3.少量の酢を加える 4.水溶き片栗粉でとろみをつける ※酢は少なめがよい
大葉と釜揚げシラスにだし醤油
ローソンの豆腐余ったから焼肉のたれかけて食ったらすげー不味かったぞ(無理やり食ったら吐いた
味噌汁の具(0点)