マ?コロナは一昨年終息した?
そ~うだったらいいのにな♪
収束はせんやろ インフルと並んで恒常化しただけや
国からの自粛要請は終わったはずよ
自粛要請はなくなったけどコロナ自体は今第10波が来そうな感じやで コロナじゃないと言えるほど収まったわけじゃない
話ズレてるよ。去年のイベントはコロナ待機で減ったの?今年は増えるの?
枝主としてはイベントとコロナの関係は知らぬ。しかし去年も今現在も「コロナじゃないのに」と言い切れる状況じゃないと主張する。
(´・ω・`)デリケートな話題を雑に扱うとこうなるという好例、いつもの雑談板
そしていつもの出荷よー
(´・ω・`)そんなー様式美ー
木が主張するための根拠や前提が間違ってたらツッコミ入るのは仕方ないんじゃないか
インフルと同じ扱いなら終わってるでしょ。インフルもあの時からずっと続いてる今1,000波だとかいうならまぁ分かるけど
雑談板も木の話の腰を折ったり、揚げ足とって荒らす輩が増えてきたよね。嘆かわしいわ
インフルと同じ扱いならわざわざあちこちで第10波がどうのとか言わないじゃないかなぁ
コロナは散々だったから過敏にはなってるかもだけど、悪意があるわけでもないだろうし荒らしてるとまでは言えないんじゃない?それが当たり前になるには時間がかかるのもやむ無し?
法的にはインフルと同じ扱いよ。仕事してればわかる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
そ~うだったらいいのにな♪
収束はせんやろ インフルと並んで恒常化しただけや
国からの自粛要請は終わったはずよ
自粛要請はなくなったけどコロナ自体は今第10波が来そうな感じやで コロナじゃないと言えるほど収まったわけじゃない
話ズレてるよ。去年のイベントはコロナ待機で減ったの?今年は増えるの?
枝主としてはイベントとコロナの関係は知らぬ。しかし去年も今現在も「コロナじゃないのに」と言い切れる状況じゃないと主張する。
(´・ω・`)デリケートな話題を雑に扱うとこうなるという好例、いつもの雑談板
そしていつもの出荷よー
(´・ω・`)そんなー様式美ー
木が主張するための根拠や前提が間違ってたらツッコミ入るのは仕方ないんじゃないか
インフルと同じ扱いなら終わってるでしょ。インフルもあの時からずっと続いてる今1,000波だとかいうならまぁ分かるけど
雑談板も木の話の腰を折ったり、揚げ足とって荒らす輩が増えてきたよね。嘆かわしいわ
インフルと同じ扱いならわざわざあちこちで第10波がどうのとか言わないじゃないかなぁ
コロナは散々だったから過敏にはなってるかもだけど、悪意があるわけでもないだろうし荒らしてるとまでは言えないんじゃない?それが当たり前になるには時間がかかるのもやむ無し?
法的にはインフルと同じ扱いよ。仕事してればわかる