名前なし
2024/01/31 (水) 20:21:51
9fbb5@a08e3
去年はコロナじゃないのにイベント2回だけだったのね。今後は年2回、常に大規模でゲージ数5ゲージとかになっていくのだろうか
通報 ...
凍結されています。
年3回ぐらいで規模は大1中1小1ぐらいでイベントやってほしい 連合レベリングがしたいんじゃーーーーーーーー
マ?コロナは一昨年終息した?
枝主としてはイベントとコロナの関係は知らぬ。しかし去年も今現在も「コロナじゃないのに」と言い切れる状況じゃないと主張する。
(´・ω・`)デリケートな話題を雑に扱うとこうなるという好例、いつもの雑談板
そしていつもの出荷よー
(´・ω・`)そんなー様式美ー
木が主張するための根拠や前提が間違ってたらツッコミ入るのは仕方ないんじゃないか
インフルと同じ扱いなら終わってるでしょ。インフルもあの時からずっと続いてる今1,000波だとかいうならまぁ分かるけど
雑談板も木の話の腰を折ったり、揚げ足とって荒らす輩が増えてきたよね。嘆かわしいわ
インフルと同じ扱いならわざわざあちこちで第10波がどうのとか言わないじゃないかなぁ
コロナは散々だったから過敏にはなってるかもだけど、悪意があるわけでもないだろうし荒らしてるとまでは言えないんじゃない?それが当たり前になるには時間がかかるのもやむ無し?
法的にはインフルと同じ扱いよ。仕事してればわかる
コロナが終わった世界線に住んでるのうらやましいな
そっとしておこう
👻こっちの世界線はコロナが蔓延できるほど生きてる人間の数はもはや多くなくてな… 共倒れという訳だ
コロナで日本全国自宅待機なんてもうやってないでしょ
自宅待機が終わったとは木には書かれてないんだよなあ… イベントの制限もまだ続いてるし。
コロナ陽性になったと判ったら何日までは出勤すんな自宅療養汁は普通にやってるわねぇ
なんでこの枝主はこんなに偉そうなんだろう。気持ち悪いわ
自分の思ってた流れにならなかったからおこなの?
雑談ってのは流れの変化を楽しむものだよ。そんなこともわからずに雑談してるの?