未だにループスプリクトを貼っただけで逮捕されるような国だもの、あれ国外で散々笑われて本当に国辱物だったよ
通報 ...
凍結されています。
未だにループスプリクトを貼っただけで逮捕されるような国だもの、あれ国外で散々笑われて本当に国辱物だったよ
(´・ω・`)すぷりくと?
逮捕は行き過ぎかもだけど悪意をもって故意にやってるんだし、厳重注意くらいは当然だと思うけどなー。子供ならなおの事
あれ結局何かしらの裏があって警察がしょっぴいたと思ったらガチでなんもなくて草も生えなかった
厳重注意と逮捕じゃあまりに違い過ぎるでしょ
うん、だから特定できてるのに何にもなしってのもねって話。注意すら必要ないって人結構いるみたいだし、流石にそれは
>2葉 行き過ぎ以前に水鉄砲もってたら銃刀法で逮捕されたような事案だぞ。法治国家が法を運用できないのでは司法警察が笑い物にされるのも当然。
いやー脱線するが水鉄砲でもリアルなヤツだと厳重注意されるらしいぞ。ワザとなのに注意もしないってとても変
エアガン片手に銀行に入ったら拘束はされるだろうけど逮捕はされないだろ 銃口向けて「金出せ」と喚いたりしたら話は別だが
だから逮捕はry 注意だってば
てか単なるループスクリプト貼るのって何の犯罪の構成要件に該当するん?ウイルスやブラクラ仕込まれてたんじゃないんだよね?
兵庫県警は不正指令電磁的記録供用未遂でパクった
不正指令電磁的記録供用罪→俗にいう「ウィルス作成罪」
あと厳重注意って言っても警察側が違法性があると思ってなけりゃ厳重注意も何もないんだけどな あれ違法性ないでしょうに