1.肩こり 2.虫歯 どっちだ?
(´・ω・`)肩こりとなんか関係あるの?
人によるけど肩が凝ると歯茎が痛くなったりするんよ(経験談)
(´・ω・`)らんらんも経験あるわね、それ。肩こりって下顎の方とか腕の方に痛かったり痺れたりする症状出てくるのよね
(´・ω・`)はえー 明日もちょっと様子見てみて歯医者行くか決めるわ
(´・ω・`)体って不思議ね
下手したら血管が詰まってて心筋梗塞になるかもしれんぞ、ちょっと運動した時とかにもなるなら要検査かもね。詳しくは心筋梗塞と歯痛を合わせて調べればでてくる。
ちなみに歯を検査しても異常は見当たらないので、異常がないのに歯が痛む、肩が凝ったり動いた時に歯が痛むのなら循環器科いった方がいいかもね
(´・ω・`)まあ、あんま憶測立てておどかすようなこと言っても仕方ないわ。取りあえずは様子見で判断すればいいんじゃないかしら
憶測というか、心当たりがあるのはどれかって事ね、まぁ木主は水でって言ってるからまず安心だとは思うが、枝は調べて心当たりがあるならってところじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(´・ω・`)肩こりとなんか関係あるの?
人によるけど肩が凝ると歯茎が痛くなったりするんよ(経験談)
(´・ω・`)らんらんも経験あるわね、それ。肩こりって下顎の方とか腕の方に痛かったり痺れたりする症状出てくるのよね
(´・ω・`)はえー 明日もちょっと様子見てみて歯医者行くか決めるわ
(´・ω・`)体って不思議ね
下手したら血管が詰まってて心筋梗塞になるかもしれんぞ、ちょっと運動した時とかにもなるなら要検査かもね。詳しくは心筋梗塞と歯痛を合わせて調べればでてくる。
ちなみに歯を検査しても異常は見当たらないので、異常がないのに歯が痛む、肩が凝ったり動いた時に歯が痛むのなら循環器科いった方がいいかもね
(´・ω・`)まあ、あんま憶測立てておどかすようなこと言っても仕方ないわ。取りあえずは様子見で判断すればいいんじゃないかしら
憶測というか、心当たりがあるのはどれかって事ね、まぁ木主は水でって言ってるからまず安心だとは思うが、枝は調べて心当たりがあるならってところじゃないかな