名前なし
2022/11/30 (水) 22:44:55
5fdf0@84e1e
今どこかの国に転生するとしたらどこの国が当たりになるだろう(現地の大多数の民族の血統で中級層の生活レベルとして)
通報 ...
凍結されています。
知識や記憶持ったままなら日本でよくね?それ以外は日本に慣れた人間にはつらいと思うぞ
なんだかんだ言って日本が一番マシだと思うわ
日本はクソと思っても他の国に比べたら全然マシだわのループしてる
日本の文化価値観しか知らんから日本が一番よ
頑張らないとあっさり切り捨てられる海外に生まれるよりは、頑張らなくてもそこそこ生きていける日本の方が良いなぁ…
福祉面と衛生面で言えば日本がピカイチだべ
ムー大陸とかアトランティス大陸とかにちょっと生まれてみたい感
日本かな。産油国とかも良いけど、将来的にどうなるか判らないし……
資源が尽きたらナウルみたいになうるかもしれない
嫌じゃ…二次エロ持ってるだけで逮捕されかねないような国になど生まれとうない… なので供給的にも結局日本一択になるんすよね
嫌な国を潰していったら最終的に消去法で日本になりそう
最下層でも日本以上の国はないと思う。勉強するにしても国によっては高等学校レベルでも母国語+英語が必要なのに日本はすべて日本語で賄えるのは本当に凄いことなのよ
まぁ実際旅行と仕事で海外飛んでると短期はともかく住むのはしんどいなって思うんよね。お手当ついても
銃を気軽に持って発砲出来る海外なぞゴメンです
真っ先に出たのは日本だけど、モナコ?噂にきくモナコが本当ならモナコの中層に生まれたあと、即、日本に来たい。