名前なし
2022/10/31 (月) 21:40:14
36e5f@12885
カレー機関DXの事誰も話してなくてちょっと笑った、しーちゃんタグ付けて必死にアピールしまくってるのに メタな話だと都内1店舗じゃ行く人もすごい限られるし、ネタとしても大して面白くも無いから…?
通報 ...
凍結されています。
カワウソにしかめっ面する人もいたし、ゲームのプレイヤーのが多数派な感じ
飯食べてたらなんか盛り上がってる…そこまで言ってないのになんでこんな短時間で葉がつくの。。 FFはたまたまさっき見ただけ、悪く言ってるように見えたのならすまんかったとしか
(´・ω・`)正直、すいたいはあるのかもしれないが、こういう形で言われると何か無性に嫌な気分になるね
センシティブな話題だからじゃないかな?俺は衰退する理由も愛される理由もどっちもわかるから良いけど
9年半続いて衰退しない作品なんて早々ないのにこういう話をいちいち持ち出して衰退論展開してたらそら嫌がられるわね
言いたい事は概ね分かるけど書き方がちょっと・・・とは思った 拒否勢くんはID変えれる子?端から見るとこっちはある意味木よりダメ
別に運営のフォロワー数が1万でも10万でも100万でも気にしないわ
(´・ω・`)拒否勢ってなに?
さぁ、タナコロ語じゃない?
①誰も話していなくて笑った②必死にアピール③ネタとしてもたいして面白くもない のにそこまで言ってなく悪く言ってもいないの?ピークから衰退したからってはいそうですかとしか
レス付けたくなかったけど1分以内の書き込みでの会話は露骨過ぎて恥ずかしいぞ 君以外誰ももう話してないしそろそろお削除案件になるぞ
予約必須だから行きたくても行けないわー
気軽さが少ないのは痛いかなというイメージ たまに通るけど特別なイベントやってない時は空きが目立つし、刀剣みたくフリー入場の日も設けて欲しいかなというのが本心
フリー枠は欲しいよね カレー好きだから特に欲しい
(´・ω・`)関東住みの豚ばかりじゃないのよ
腐したいなら他所でどうぞ
行ってみたいけど遠すぎね 行ける範囲で何かしらのイベントがあったのがゆゆゆくらいだわ・・・
勇者部に入部よー
(´・ω・‘)そんなー 神樹様に拒否されちゃうわー
今回も愛知から参加で予約したぞ
ついに神田以外でもやるのか(今更感 地方でも大きいイベントと並行して限定開催して欲しいよね
愛知で艦これ公式はライブがあったけど、予想外な理由で名古屋飛ばしになったからね…今回も高速バスで神田まで行くよ
住処的に行けないし正直ふーんって感じかな
いつもここじゃ行った報告程度しか見かけんのに何を言ってるのか...
木主は夕立のオッパイ吸いたいんだろう
(´クマωゾー`)「夕立ママのおっぱいが欲しいんで、ここ会いに来たんだも?」
山風なら…
(´・ω・`)ロリきょにゅー派か…
( ´・ω・` )←こういうのがちょくちょく出没してるよね
(´・ω・`)ぶっちゃけあの店は重リピーター勢が居るからこんなとこで話題にせんでも毎回お席はほとんど満席なのよ、タグつけが必死に見えるのは木主がそういう風に見たいだ~け