名前なし
2022/05/15 (日) 23:30:35
00054@e748f
ウイポやってて競走馬時代は重賞全く勝てなかったのに繁殖入りしてから大成した牝馬多いんだなって知りました(むしろ現役で活躍した馬が繁殖入りしてから強いの生まれないことも多いのね
通報 ...
凍結されています。
だね、名牝馬から名馬が産まれる方が少ないのよね。エアグルーヴの子はよく頑張ったなと思う
聞いたことない馬でステ低いのに虹や金札って子孫見ると大物がいるわいるわ
そんな中G1馬を何頭も出したダイナカール系はおかしいよ…
未勝利のデアリングバードは3冠牝馬を産んだね
トウカイナチュラルはどうなんだろう
戦績見る感じだと1回もレース出てないっぽいから、最初から繁殖牝馬じゃないかなぁ(テイオー産んだ実績だけで虹札なってた
未出走だよ。ちなみに、本当はオークスを勝った、姉の「トウカイローマン」にルドルフを付ける予定だったが、現役を続行したので、妹にお鉢が回った。
現役時代も勝って産駒にも恵まれてっていう牝馬はほんと少ないわねだからこそエアグルーヴとか化け物さが際立つ
ダイワスカーレットは産駒恵まれなかったけど牝馬多いからG1馬期待してるぞ!
一応ベガも入れていいのかね?
ダスカは孫がなんかやってくれそうな気がする…!
最近ではないけどG1も勝って産駒も活躍馬を出したのはシーザリオになるかな ブエナビスタもそろそろ大物を
「ビワハヤヒデ」と「ナリタブライアン」という、2頭のGⅠ馬を産んだ「パシフィカス」。
「イクノディクタス」を産んだ「ダイナランディング」は、5年続けて同じ「ディクタス」を種付けされた。