記念すべき初代ウルトラマン第一話に出演したのに割と影の薄い怪獣、ベムラー
妖怪人間の奴ら足したみたいな名前だ
個人的には作中トップクラスの強豪怪獣なのにゼットンのインパクトに全部持っていかれたキーラももうちょい目立っていいと思う
ゼットンってプルトンに多分勝てんよね
フィジカルとタフネスでゴリ押せる相手だからゼットンならなんとでもするでしょ
でも雑に倒すとアイツが出てくるよね ゼットンリスペクトだし
そんときは彼の名前をご唱和するしかないでございますな
目の前に地球人殺した悪質宇宙人がいるし
ヘッヘッヘ…シンパイスルコトハナイ
スーツの方のベムラーさんとかザ·ワンとかヤナカーギーとか、オマージュ先は多いぞ!
悪魔のキムラーとコラボして悪魔のベムラーになろうよ
存在がチート扱いされるブルトン
SFCウルトラマンのブルトン戦だけ苦手だった
ヒラヒラヒラヒラゴトゴトゴトの悪夢
たしかビデオ作品でベムラーやゴモラとか何話か総集編的にまとめてた作品見たことあったけど、ベムラーが前座の科特隊との水中戦でミサイルか魚雷でやられてウルトラマンと戦う前に退場してたのがあったよ……
ゾフィー「ゼットンは私が倒した」
あれって「ゼットンは倒した」って言っただけで誰がとか手段とかには言及してなかった気がする。子供の頃の記憶だからうろ覚えだけど
それも見たことあるけど、それではないなぁ 新マンからジャックに名義変わったのがこの作品からだっけ?(たしかベムラー端折られたせいでハヤタが初めてウルトラマンなったのがレッドキングやピグモンでてくる回だった
ウルトラマンがマリンスペシウムだかでゼットン倒すバージョンもあるぞ
シーボーズ「平和が一番」
お家に帰れなくて可哀想
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
妖怪人間の奴ら足したみたいな名前だ
個人的には作中トップクラスの強豪怪獣なのにゼットンのインパクトに全部持っていかれたキーラももうちょい目立っていいと思う
ゼットンってプルトンに多分勝てんよね
フィジカルとタフネスでゴリ押せる相手だからゼットンならなんとでもするでしょ
でも雑に倒すとアイツが出てくるよね ゼットンリスペクトだし
そんときは彼の名前をご唱和するしかないでございますな
目の前に地球人殺した悪質宇宙人がいるし
ヘッヘッヘ…シンパイスルコトハナイ
スーツの方のベムラーさんとかザ·ワンとかヤナカーギーとか、オマージュ先は多いぞ!
悪魔のキムラーとコラボして悪魔のベムラーになろうよ
存在がチート扱いされるブルトン
SFCウルトラマンのブルトン戦だけ苦手だった
ヒラヒラヒラヒラゴトゴトゴトの悪夢
たしかビデオ作品でベムラーやゴモラとか何話か総集編的にまとめてた作品見たことあったけど、ベムラーが前座の科特隊との水中戦でミサイルか魚雷でやられてウルトラマンと戦う前に退場してたのがあったよ……
ゾフィー「ゼットンは私が倒した」
あれって「ゼットンは倒した」って言っただけで誰がとか手段とかには言及してなかった気がする。子供の頃の記憶だからうろ覚えだけど
それも見たことあるけど、それではないなぁ 新マンからジャックに名義変わったのがこの作品からだっけ?(たしかベムラー端折られたせいでハヤタが初めてウルトラマンなったのがレッドキングやピグモンでてくる回だった
ウルトラマンがマリンスペシウムだかでゼットン倒すバージョンもあるぞ
シーボーズ「平和が一番」
お家に帰れなくて可哀想