初心者だ!囲め!まずは最終的に「零式艦戦53型(岩本隊)」になる艦戦を改修するのがオススメだから…その場合一番ネジを節約できるのは…どれだ…?(自問自答)
通報 ...
凍結されています。
初心者だ!囲め!まずは最終的に「零式艦戦53型(岩本隊)」になる艦戦を改修するのがオススメだから…その場合一番ネジを節約できるのは…どれだ…?(自問自答)
大本は 零式艦戦21型(熟練) だったかな
初心者です囲まれました。とりあえず零式艦戦改修することにします。一日一回でも間に合うものでしょうか。(そもそもネジそんなに持ってないですが)
13年着任提督ですけどよほどのことがない限りデイリー分以上の改修はしてません。それ以上やろうと思ったらネジ課金必須になるし、課金で賄おうと思ったら底なしです。まあ、気長に
ちょっと調べてきたので追記 まずは「零式艦戦21型」を☆maxにし、それをマンスリー任務『精鋭「艦戦」隊の新編成』で「21型(熟練)」に、それを単発任務で更新していくことで最終的に「零式艦戦53型(岩本隊)★max」に たぶんこれが一番ネジ少なく済むと思います
(´・ω・`)改修はよっぽどの理由がない限り一日一回がおすすめよ。デイリーの改修任務の報酬を最大限有効に使う。改修したいものは無限に出てくるから一気にやると絶対にネジ足りなくなる
基本はデイリー改修任務を済ますために1日1回で十分よ 改修資材はある程度ためといて、もしイベントで急遽なんかの装備の改修が必要、ってなったらその時に盛大に使えばいい
(´・ω・`)手に入れやすさから考えて、21型からでいいんじゃないかしら?21型熟練はちょっと手に入れるのめんどくさいし 岩本隊のためには、結局マンスリー任務で21型の更新をしないといけないし
初心者ならイベも低難易度での挑戦だろうし、ネジの制約もあるから1日1回でいいと思うよ
そうなんですね。気長にやることにします。他枝様方もありがとうございました。