なんで陸上型が「避ける」んだよおかしいだろ
マトリックス避けしてるんだよ多分
こっちが外してるんでしょ
知らんのか?地下のマントルの影響で今も陸地は動いてるんだぜ?
砲弾に砲弾をぶつけて防いでいるのだ
あっちが妨害して上手く狙えなかったとか?
パリィが得意なんだよ
考えてみたら、周りで億泰がガオンしたら陸上設置されてても避けられるな
命中はしたけど主要部に損傷なし、ってのをゲーム的に再現できないから仕方ないよね。それよりマウスカーソルをヒョイヒョイと避ける基地ウィンドウをクリックで移動する方式に変えてほしいわ
逸らす用の盾持ってんだよ
色々脳内補完してんのな皆…改修してなくてダメージ少ないとかそういうプレイヤーがどうこうできるもんならやるけどどんだけ★上げても避けられるんじゃお手上げだわ
中途半端なリアル思考だと戦艦の砲撃こんなぽんぽん当たるわけないとか
相手艦隊、それも敵の海防艦や駆逐艦の砲撃がダイレクトに当たる範囲に空母が居るのも大概マヌケ いちいち言うのは野暮だけどね
まあだから連合艦隊っていうのが出来たんだよなぁって…
集積地「いつから地上型は固定されていると錯覚していた?」
戦車任務でネルソンタッチしたら6500ダメ出して2人とも吹っ飛ばしてやったわw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
マトリックス避けしてるんだよ多分
こっちが外してるんでしょ
知らんのか?地下のマントルの影響で今も陸地は動いてるんだぜ?
砲弾に砲弾をぶつけて防いでいるのだ
あっちが妨害して上手く狙えなかったとか?
パリィが得意なんだよ
考えてみたら、周りで億泰がガオンしたら陸上設置されてても避けられるな
命中はしたけど主要部に損傷なし、ってのをゲーム的に再現できないから仕方ないよね。それよりマウスカーソルをヒョイヒョイと避ける基地ウィンドウをクリックで移動する方式に変えてほしいわ
逸らす用の盾持ってんだよ
色々脳内補完してんのな皆…改修してなくてダメージ少ないとかそういうプレイヤーがどうこうできるもんならやるけどどんだけ★上げても避けられるんじゃお手上げだわ
中途半端なリアル思考だと戦艦の砲撃こんなぽんぽん当たるわけないとか
相手艦隊、それも敵の海防艦や駆逐艦の砲撃がダイレクトに当たる範囲に空母が居るのも大概マヌケ いちいち言うのは野暮だけどね
まあだから連合艦隊っていうのが出来たんだよなぁって…
集積地「いつから地上型は固定されていると錯覚していた?」
戦車任務でネルソンタッチしたら6500ダメ出して2人とも吹っ飛ばしてやったわw