名前なし
2021/09/15 (水) 13:42:07
3d57e@70950
(´・ω・`)サービス開始前から楽しみにしてて、いざサービス開始して喜び勇んで始めたらすぐ「ダメみたいですね……」ってなり、そのままやらなくなりすぐサ終したゲーム なんかある?
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)サ終はしてないけどPSO2NGSは不満点がベータの頃から改善されてなくてやってないわね
(´・ω・`)らんらん普通にしてるわよ?今日でFoのレベル20にするつもりよ
枝1 (´・ω・`)それは人の自由だからなんとも。らんらんも普通にプレイしてるけども
(´・ω・`)らんらんはエネミートライアルの対象がちょこまか逃げ回って他のエネミーを誘引するなんて事が起きなくなったら再開するわね FF14のFATEを見習ってほしいわ……
葉豚(´・ω・`)まぁ不満点はどこにでもあるしサービス開始して日が浅いし仕方ないね♂
(´・ω・`)銀英伝
(´・ω・`)コトブキ飛行隊…
(´・ω・`)サ終はまだしてないはずだけどきららファンタジア…
(´・ω・`)存在を忘れていたわ…
(´・ω・`)ここの住人でもわかりそうなので行くと蒼き鋼のアルペジオのゲームかなぁ。原作が好きだったから少しは期待してたんだけど、始めて1時間で駄目なのがわかってしまってすぐやめたら案の定しばらくしてサ終してたわね
(´・ω・`)東方キャノンボールさん…
デレシャニミリMとプロデューサー兼任してて、最初の頃は期待してやってたけど、ちょっと事務所の方が忙しくて手が回ってないポップリンクスとかなら…
いつの間にか開始して、いつの間にか終わってるって感じ。あと、自分やり始めるといくら不満があっても止めれないから最初からやらない(いくら興味があろうが)