(´・ω・`)小麦が2割値段が高くなるみたいね 我々への影響は来年から顕著に出るらしいわ
ナースウィッチちゃんが割高とな?
菓子パンとか高くなるんやろ?
(´・ω・`)ラーメンが高くなるのはキツイわね
これは影響大きそうだ
食用油も今年4度目の値上げとか言ってたな
アメリカと中国が風邪を引くと世界が沈む(白目)
上がることはあってもそのあと下がることはなく、その差額はどこへ…
物価ってやつのせいなんじゃ
(´・ω・`)2割はやばいわね。米食うしかねえわ
(´・ω・`)何でこんなに高いの?
(´・ω・`)何個かソース見たら 中国需要大と北米の小麦の出来が悪い「国際価格の高騰」だったわ
飲食業がさらに死んだりする?
惣菜屋とかパン屋とか瀕死らしい
やっぱり…そこらはメインに使ってるからもろに影響出るもんね
パンって単価安いから… 総菜屋も痛いのか 揚げ物かな
10~20円上げるだけで相当苦しんでるらしいよ、あと冷凍食品も上がるとかなんとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ナースウィッチちゃんが割高とな?
菓子パンとか高くなるんやろ?
(´・ω・`)ラーメンが高くなるのはキツイわね
これは影響大きそうだ
食用油も今年4度目の値上げとか言ってたな
アメリカと中国が風邪を引くと世界が沈む(白目)
上がることはあってもそのあと下がることはなく、その差額はどこへ…
物価ってやつのせいなんじゃ
(´・ω・`)2割はやばいわね。米食うしかねえわ
(´・ω・`)何でこんなに高いの?
(´・ω・`)何個かソース見たら 中国需要大と北米の小麦の出来が悪い「国際価格の高騰」だったわ
飲食業がさらに死んだりする?
惣菜屋とかパン屋とか瀕死らしい
やっぱり…そこらはメインに使ってるからもろに影響出るもんね
パンって単価安いから… 総菜屋も痛いのか 揚げ物かな
10~20円上げるだけで相当苦しんでるらしいよ、あと冷凍食品も上がるとかなんとか