名前なし
2021/09/15 (水) 12:01:36
55756@72350
ゲーム実況ライブとかによくいる指示厨は嫌われ者だが、逆にガセネタ、間違いをプレイヤーに拾わせて楽しんでる人って何を考えてるのかと思ったりする
通報 ...
凍結されています。
VTuberはなぜエアプの意見をピンポイントで拾ってしまうのか
指示厨ウザってなるのにガセネタウザってならないよね、Vの界隈
ネタの為なろ鳴きます、の精神からでわ?
初見でも不思議と指示厨のコメントは拾わないんだよねあれ
指示厨がまぁ鬱陶しいくらいに正解を垂れ流してるのに何故かポツンと一言エアプが言った適当なことの方が拾われるっていうね
まあ拾う気起きないような言動してるから指示厨なんだしな
艦これでいうと指示厨「駆逐艦は基本的に連撃のがいい」「まずは遠征」エアプ「大和作るといいよ」V「先に大和を作るといいよ、へー」ワイ「(´・ω・`)なんでやねん」
「大和作るといいよ(それで失敗した結果あああああああと叫ぶところすっげぇ見たい気持ちいいもん)」
指示厨カモンってvもいるからなぁ
単なる勘違い、バージョン等による仕様の違い、ただの嘘つき 色々あるからなぁ…
あと取れ高狙いでゲームオーバーやバッドエンドに向かうようけしかけて攻略妨害する奴…
それが好転して上手くいくと低評価押しまくる奴
ライブでもない編集済み動画に指示してる連中…
気付いてないアホかな?
いるなぁ…
気づいてないこたなかろう、チャット欄開いてる時は動画コメント欄はクローズだろうし
じゃあ何だろな… 気付いてない方がまだマシな奴?
自分で切り抜いた奴ならコメントに返信する人もたまにいるからね。まあ喋り方だの口調だの編集だのケチつけるの多いな
俺のやり方以外は認めない系の奴もいるよね。カードのデッキなんか人それぞれなのに「え、持ってないの!?何で?」とかさ
そのカード弱いからこっち使った方がいいよ
このカード弱いけど使え
「それ入れる意味が全くない」とかな。アドバイス求めてるならともかくダメ出ししに来てるのはウザい