名前なし
2021/09/15 (水) 10:07:22
43afe@4e751
10万もするスマホ買っても泥アプデされなくなって4年ぐらいで時代遅れになっちゃうのよ…ってなってから3万ぐらいのでいいやってなった
通報 ...
凍結されています。
3万だけど新品が出るだけ羨ましいって見方もできる でも泥の方が製品サイクル短いのかな
今のスマホってそういう買い方だと思うな、2~3万のを買って2年くらいで使い潰すっていう
うちはそれぐらいまで値段落ちた一年型落ちのミドルハイスペックのスマホ買ってるわね
最近の子iPhoneばっかり持ってるけど言うほど安くないだろiPhone
本体は基本親の金だから…(うちの甥姪の場合)
しかも学生が持ってるのってホームボタンが無いやつばっかり SEとか中古の8とかは彼ら的にはダサいんだろうかね それかキャリアで割賦だから新機種ばっかり
Androidと比べてiPhoneって人もいるが、考え無しに使えるし同調圧力もあるからiPhoneって人のほうが多いし
周りに聞きやすいのがiPhoneだから同調圧力っていうよりはそういうメリットもあるかな Androidって基本的な思想がPCなのもあってばらばらなので
(´・ω・`)スマホなんて艦これとお城とFFHが動けばそれでいいのよ!
(´・ω・`)原神もだ!
(´・ω・`)グレンキャノンもだ!
(´・ω・`)というか乗り換えで動かなくなる方が怖いわ・・・怖くない?
FGOがクソほどカクカクになった時は発狂しかけてそのまま引退した