Xiaomi「SAMSUNGとAppleの倒し方、知ってますよ」
(´・ω・`)まずAppleをノc|イ・ヮ・イさんに差し出します。するとあら不思議ノc|イ・ヮ・イさんだけが残りました。
林檎「フラグ建設ご苦労」
スマートウォッチは一時期買おうか悩んだものはある
(´・ω・`)友人が使っててどんな使い道あるのー?って聞いてみたけどアラームくらいしか役に立ってないよって言ってたわ
あーいうものはパソコンと同じで「何に使うのかを自分で見つけて使うもの」だからなあ
交通系ICを多用する人なら便利よ 最近お金おろす手数料がクソ高いからダイレクトチャージすればいいし
ハートレートセンサー代わりにつかえてナビも出来るけど腕時計のナビ画面見ながら走ったら危ないので結局センサーの測定結果をサイクルコンピュータに飛ばしてるというね
今ならパルスオキシメーター内蔵すれば売れそう
AppleWatchは去年のモデルから血中酸素濃度計測機能あるね
うちも使ってもスマホからの通知機能、アラーム、カレンダー、時々運動関連記録取るぐらいよ、それぐらいあればいいし。チャリ通勤だからスマホはほとんど鞄の中だから通知に気付かなかったから買ったわ
もう付いてたのか!
とりあえず過去に戻ってジョブスをAppleに復帰させなければ大丈夫だろ
Xiaomiってアメリカの半導体規制でもそんな事言えるのかなぁ?
我ながら未だにブランド信仰が強いなと思うがシャオミとかサムスンとか中身が良くてもロゴが恥ずかしくて使えんわ
サムスン「日本ではあくまでGalaxyが会社名です」
CMで会社名も出しきれないチキン会社
Galaxy from SAMSUNGとか Galaxy from Korea とか言ったら一気に売上落ちそう
HP見に行ったら、新作発表が今日の21時からとか、完全にアップル意識してるやんかw マジで倒し方知ってるんじゃないかw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(´・ω・`)まずAppleをノc|イ・ヮ・イさんに差し出します。するとあら不思議ノc|イ・ヮ・イさんだけが残りました。
林檎「フラグ建設ご苦労」
スマートウォッチは一時期買おうか悩んだものはある
(´・ω・`)友人が使っててどんな使い道あるのー?って聞いてみたけどアラームくらいしか役に立ってないよって言ってたわ
あーいうものはパソコンと同じで「何に使うのかを自分で見つけて使うもの」だからなあ
交通系ICを多用する人なら便利よ 最近お金おろす手数料がクソ高いからダイレクトチャージすればいいし
ハートレートセンサー代わりにつかえてナビも出来るけど腕時計のナビ画面見ながら走ったら危ないので結局センサーの測定結果をサイクルコンピュータに飛ばしてるというね
今ならパルスオキシメーター内蔵すれば売れそう
AppleWatchは去年のモデルから血中酸素濃度計測機能あるね
うちも使ってもスマホからの通知機能、アラーム、カレンダー、時々運動関連記録取るぐらいよ、それぐらいあればいいし。チャリ通勤だからスマホはほとんど鞄の中だから通知に気付かなかったから買ったわ
もう付いてたのか!
とりあえず過去に戻ってジョブスをAppleに復帰させなければ大丈夫だろ
Xiaomiってアメリカの半導体規制でもそんな事言えるのかなぁ?
我ながら未だにブランド信仰が強いなと思うがシャオミとかサムスンとか中身が良くてもロゴが恥ずかしくて使えんわ
サムスン「日本ではあくまでGalaxyが会社名です」
CMで会社名も出しきれないチキン会社
Galaxy from SAMSUNGとか Galaxy from Korea とか言ったら一気に売上落ちそう
HP見に行ったら、新作発表が今日の21時からとか、完全にアップル意識してるやんかw マジで倒し方知ってるんじゃないかw