名前なし
2021/05/31 (月) 23:32:52
f613f@25677
取り敢えずE4-1仮組 E4-4の水母は制空箱だしコマンダンテ、対空はアトランタ(と多分フレッチャー)に任せる感じで大丈夫かな
通報 ...
凍結されています。
うん
あそこで使うにはコマちゃん脆いから、あんまりおすすめはせんけどなぁ
もっと脆い神州丸でもなんとかなったしへーきへーき
そもそも水母いる?って気もするが
伊勢とメイン航巡1隻+最上(特だから第2用だけど)は確定で残す予定だが…
甲でコマちゃん起用したけど一度も大破しなかったな
コマちゃんでも道中であんま被弾しないからなあ 航巡も特効艦なら水戦箱にするには勿体無いし、なら伊勢とコマちゃんがメイン制空役が無難では
ふと思い出したんだけど、水母入れてるとネルソンタッチの率が下がるって検証無かったっけ。ひゃー!の時にそんな話を見たような
そんな話はあったけどデータが集まるにつれて単なる偏りだったということになったと思う
アトランタだけでいいんじゃね。E5-3の防空担当不在でいいならフレッチャーも使えばいいとは思うけど
どっちかというと友軍と自軍フィニッシャーの兼ね合いって感じで左右されっかな メイン秋月型は全員温存出来てるから対空カットイン面はちょっとは余裕ある
E5-3でフレッチャー特効艦だけどそれでもいいのかい?もちろん友軍次第だけど秋月型E5-3まで温存するメリットが無いぞい
4−4は友軍来てからやるからそこはどうとでもなるよ まぁフレッチャーが5−3にスライドして時雨が5−2の方に回るとは思うが
4-4でフレッチャーは無いということが伝わったなら何よりである