名前なし
2021/04/15 (木) 23:05:57
9e543@32ec0
(´・ω・`)艦隊晒し復旧したみたいね。 曙改二、最上改二、矢矧改二には対応してないみたいだけど… 艦隊分析の方もここ最近の改二や追加装備には対応してないわね… 余力できたら自力で作ろうかしら
通報 ...
凍結されています。
さっさと作成に出荷よー
(´・ω・`;)そんな~ 画像無しならそのうちね… そのうち… いつするとは言ってない!
(´・ω・`)作ってる人モチベかなり下がってるっぽいから、更新できるスキルのある人に譲渡とか、運営委任するとかして欲しいね。もはや個人の手を離れて大勢に愛されるツールになったって感じがする。
最近の装備や艦に対応したとこに移った人とかも多そうよね… ここしかないなら引き継ぎたいとかいう人も居たかもしれないけど
(´・ω・`)艦隊分析と勘違いしちゃった テヘッ
(´・ω・`)作ってくれるならありがたいわね(他力本願寺 需要はあると思うわー らんらんはスプレッドシート使ってるし...
(´・ω・`;)この手の物って、画像やデータの整理が面倒なのよね… レイアウト自体はテンプレあるから簡単なんだけどねぇ