名前なし
2021/04/15 (木) 23:03:43
4cbbc@d3ea7
かんむ長文 職場に好きな年上の女性が居るんだけどっていうことで、とりあえずご飯に誘ったら?とここでアドバイス貰った。その後職場の人間関係で相談に乗って貰った時に今度ご飯でも行きましょうって言ったらOKは貰えたんだが、単なる社交辞令かもしれないしどう誘ったものかと悩んでる。晩ごはんだと警戒されるし昼ごはんの方が良いかな
通報 ...
凍結されています。
まずは昼やろなぁ。俺イナイ暦=年齢の魔法使いだけど
名前呼んでもいいかなボーイかな。がんがえー
そう、そのときの私です
一歩進めたらええやんけ、早合点で走らなければ上出来ジャマイカ
年下の男性は最初は恋愛対象になること少ないみたいだし、積み重ねだね
ご飯行きましょうOKなら脈ありでは?
嫌な相手なら大体迷うそぶりが出る
でもぶっちゃけ飯奢ってくれるなら普通におkみたいな人は多い
年上ってことだしよほど嫌じゃなけりゃご飯ぐらい奢られておくかー、程度には経験豊富な可能性あるよね?
重要なのは誘って実際行った時のトークとか雰囲気だね、楽しいと思われりゃ次あるだろうし
飯おごってもらうよりその後のゴタゴタがめんどくさいって以前付き合ってた彼女が言ってた。脈が全くないならお断わり~って感じらしい。
まぁ嫌なら「いつも仲良しグループで行ってるから~」とか「コロナが~」とか言えるしな
夜から昼にすることで警戒心が薄れるなら朝にしたらもっと警戒心が薄れるはずだな!
お店選びはセンスが問われて大変だし、自分の家に招くのも警戒される。「朝ごはん作りにお家に行きますね」ならいけるな!
それエロゲの主人公の幼馴染ポジの娘しか無理ゾ
(´・ω・`)晩ごはんでもホテル系レストランとかじゃなければ大丈夫だけど、まあランチが無難ね。というか相手は年上でしたっけ?
年上の女性だよ
まずはフランクにスガキヤからだな スガキヤ→サイゼリア→バーミヤンとレベルをあげていこう マジレスすると応援してるぞ
ありがとう 骨は拾ってね
気になるランチの店があるんだけど男一人だとーくらいの言い訳からでどうだ
お礼に誘ったご飯なのにこの言い訳ってどうなんだろう。雑談板住人ネキいたら教えてほしい
言い訳なんてどうでもいいはよ誘ってこい。介錯はしてやる
ほぼ毎日同期の女の子とお昼ご飯行ってるワイもいるしへーきへーき。誘ってこい