名前なし
2021/04/15 (木) 16:26:21
c7490@0b51f
(´・ω・`)そういえばみんなは車は一括で支払った?社会人になったら買おうと思うけど分割系は辞めといたほうが良い?
通報 ...
凍結されています。
分割払いにするとパーツ単位で送ってくるわよ(大嘘)
そりゃ一括がいいけど結局ローンになるなぁ、金利痛いな。しかも今は携帯会社と同じようなパターンだし...
奨学金終わった後にその分を貯めて買った、ローンも悪くはないけど、運転に自信ないなら残価クレジットと店のローンはやめて、銀行ローンにしたほうがいい
金額によるわよ。バイクは50万くらいだったから現金一括で払ったけど200万とかなら分割かローンね
新車で買うなら150~250万するから、一括なんぞ無理やわ
(´・ω・`)一括は厳しそうねぇ 早くマイカー欲しい!NBOXで車中泊で旅してえぇえええええええええ!
練炭をプレゼントしてやろう、豚の燻製だ
多分社会人になって買った時には出来なくなってると思うの…
木の文章からまだ免許とって短いと推測するけど、最初は大体ぶつけて傷つけるから、練習だと思って中古にしたほうがいいかもね、故障するから故障対応も覚えられる。とりあえずトラックで全国へ出荷よー
部屋かりるのやめれば車も買えるし毎日車中泊もできるよ
それだと住所不定で就職できないんじゃ?
現実味あふれるレスばかりで草。好きな所へいつでも行ける車は素敵よね
現実味というかやるなら大学生の時が体力的にも時間的にも自由的にも1番よ
俺もさ、夢をもって車買ったのよ…だけどいざ買うと風になって自由に走るなんてことはなくて、好きなときに好きな所へいくこともなくて、決まった道を毎日走るだけの日々なんだよ・・・
(´;ω;`)うわあああああ
車が高いのは仕方ないとして維持費がなぁ
車なんて大学の頃にスバル360を3万で買った以外買ったことが無ぇや
今でも乗ってたらすごいな
3年乗って最後はエンジン抜け落ちたさ