名前なし
2021/04/15 (木) 13:29:38
c7490@0b51f
(´・ω・`)ワクチン接種ってオリンピック選手優先とかになってるのかな 結局オリンピックがあるのか無いのかわからんけど
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)ワクチンから禁止薬物が検出!選手全員出場停止!無選手無観客五輪! テレビには空のスタジアムが! みたいな世界線見てみたい
しようとしてる段階だけど反発も多いみたいだから出荷よ~ そもそも論として五輪延期しろって声も大きいからまあそりゃそうなるよね
(´・ω・`)絶対無理だけど先に「やめましょう」とは言えないチキンゲームになってる感があるわ
(´・ω・`)そもそも日本側が「やめましょう」と言える権限はない 中止を決めるのはIOC側 日本側はせいぜい「考慮して下さい」しか言えない
(´・ω・`)言う権利はあるぞ ただ聞いてくれないだけ
(´・ω・`)それを言おうとすらしてない気がするわね…
IOC「あ゛?」 日本「ヒエッ」 日本外圧に弱いからな…
IOCもアメリカのTV局の顔色伺いしなきゃいけないですし 最近は中国もか?(ワクチンの話からすると)
辞めるって言ったほうが違約金払わないといけないチキンレースだから
現段階では、それは否定されてる。あくまで医療従事者と高リスク者が優先。ただ、自民党の五輪推進派からはチラホラそんな声も漏れてる
(´・ω・`)まあ選手優先よね
娯楽と興行で開催するのは別にいいけど列に横入りされるとなんだァ?てめぇ……
東京オリンピックも選手たちは選手村で濃厚接触するんかな
五輪ごり押ししようが中止しようが文句言われるのかわいそう、菅くんは気を確かに持って
こ無ゾ
エダノ・志位「首相は病を広げているから辞任しなければならない!」
鷹の爪でもやってたが官房長官に戻りたいって本当に思ってそう(
中止に伴って莫大な税金が吹っ飛ぶがそれはいいのかねって毎回思う
どちらにしても今回の大会は赤字になりそう…