信号機の設定変更要望って市役所なのかな
その地域の警察署では
警察署か… 交番しか見当たらねぇ… 探さないと
交番でも窓口にはなってくれるんじゃない?
お巡りさんの手間が省けるかなと
電話番号なら目の前の箱で調べられるだろ、目の前の板かもしれないが
うん、今調べて見つけたから要望書いてるわ さんきゅーな
信号機管理してるのは警察よ 設定変更要望通るかは不明だが
まぁ要望しなかったらそのままだから一応要望しとくよ
ググったら警視庁が出て来た
最上位じゃまいかw
最上位は警察庁では?
警視庁はあくまでも東京都のだわね
ほんまや… 警視庁って東京オンリーだったのか…
まぁラスボス感はあるわよね
逆にどこまで担当してたと思ってたのか聞きたいわ
東京都は首都だから首都の治安維持を担当する省庁扱いなのよね。他の道府県は[道府県]警だけど
お堀の方から見て警視庁の奥に見えるのが警察庁ね
意外と目立たない警察庁って言われる
まあ正確に言えば都道府県警察を直接管理するのは知事管轄の都道府県公安委員会だけどね 警察庁は監査・指導する立場
右折信号が欲しい信号機は稀によくある
合流帯みたいな構造なのに車が入って来るとこあるけど流石に諦めた
道路の幅とか関係してくるだろうな
ところで信号機の設定ってどんなの
青信号の時間(歩行者の) 先月歩車式になったんだけど、歩行だとどうしても1方向が限界。
青の時間が交通量にあってないとかなのかね
斜め横断したいね
完全分離式の交差点だとなんでスクランブルにしないんだろうと思わなくもない
あかんのはココで教えて貰ったけど、1回斜め横断したらおっさんのわいでもギリギリだった じさまばさまが多い地域だから結構やべぇ
交通量多いとこだと渋滞の原因になるんだったかな?
開通した大動脈と繋がったから既に渋滞に… ついでに橋の入り口の信号なんで、歩行者も渋滞に…
それは歩行者は1方向ずつわたってくれってことなのかな。すでに渋滞ということ考えると長くするのは難しそうだ
開通した方が迂回ルートゼロだから、入っちゃったらもうアウトなのよね それでも回り込むより相当に早く着くらしく、救急車両がひっ切りなしに走ってる(南に消防署、北に大学病院)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
その地域の警察署では
警察署か… 交番しか見当たらねぇ… 探さないと
交番でも窓口にはなってくれるんじゃない?
お巡りさんの手間が省けるかなと
電話番号なら目の前の箱で調べられるだろ、目の前の板かもしれないが
うん、今調べて見つけたから要望書いてるわ さんきゅーな
信号機管理してるのは警察よ 設定変更要望通るかは不明だが
まぁ要望しなかったらそのままだから一応要望しとくよ
ググったら警視庁が出て来た
最上位じゃまいかw
最上位は警察庁では?
警視庁はあくまでも東京都のだわね
ほんまや… 警視庁って東京オンリーだったのか…
まぁラスボス感はあるわよね
逆にどこまで担当してたと思ってたのか聞きたいわ
東京都は首都だから首都の治安維持を担当する省庁扱いなのよね。他の道府県は[道府県]警だけど
お堀の方から見て警視庁の奥に見えるのが警察庁ね
意外と目立たない警察庁って言われる
まあ正確に言えば都道府県警察を直接管理するのは知事管轄の都道府県公安委員会だけどね 警察庁は監査・指導する立場
右折信号が欲しい信号機は稀によくある
合流帯みたいな構造なのに車が入って来るとこあるけど流石に諦めた
道路の幅とか関係してくるだろうな
ところで信号機の設定ってどんなの
青信号の時間(歩行者の) 先月歩車式になったんだけど、歩行だとどうしても1方向が限界。
青の時間が交通量にあってないとかなのかね
斜め横断したいね
完全分離式の交差点だとなんでスクランブルにしないんだろうと思わなくもない
あかんのはココで教えて貰ったけど、1回斜め横断したらおっさんのわいでもギリギリだった じさまばさまが多い地域だから結構やべぇ
交通量多いとこだと渋滞の原因になるんだったかな?
開通した大動脈と繋がったから既に渋滞に… ついでに橋の入り口の信号なんで、歩行者も渋滞に…
それは歩行者は1方向ずつわたってくれってことなのかな。すでに渋滞ということ考えると長くするのは難しそうだ
開通した方が迂回ルートゼロだから、入っちゃったらもうアウトなのよね それでも回り込むより相当に早く着くらしく、救急車両がひっ切りなしに走ってる(南に消防署、北に大学病院)