(´・ω・`)カッコカリをしている艦娘の人数数えて我ながらドン引き
全くだな(0人)
最初の一人を誰にしようか悩む
(´・ω・`)まだ一桁だから大丈夫...(なお増えていく模様
俺は一途だから対馬ちゃんと松輪ちゃんと択捉ちゃんにしか指輪渡してないぞ!
すまない、朝潮ちゃんと暁ちゃんもだった
まだ3ページ行ってないし…
(´・ω・`)まだ10隻だけね
📞もしもしポリスメン?
隼鷹一筋の俺氏、残り153人から関係を迫られ無事枯死
結局シてるんじゃないですか…。
単婚主義なので練度99の山を見ながら
(´・ω・`)何人カッコリしたの?
(´・ω・`)昨日の秋月で189人目でした…
(´・ω・`;)がんばったのね
104人だから木豚より圧倒的に少ないな というわけで木豚は189個に爆散よー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
全くだな(0人)
最初の一人を誰にしようか悩む
(´・ω・`)まだ一桁だから大丈夫...(なお増えていく模様
俺は一途だから対馬ちゃんと松輪ちゃんと択捉ちゃんにしか指輪渡してないぞ!
すまない、朝潮ちゃんと暁ちゃんもだった
まだ3ページ行ってないし…
(´・ω・`)まだ10隻だけね
📞もしもしポリスメン?
隼鷹一筋の俺氏、残り153人から関係を迫られ無事枯死
結局シてるんじゃないですか…。
単婚主義なので練度99の山を見ながら
(´・ω・`)何人カッコリしたの?
(´・ω・`)昨日の秋月で189人目でした…
(´・ω・`;)がんばったのね
104人だから木豚より圧倒的に少ないな というわけで木豚は189個に爆散よー