(´・ω・`)避難所利用者からモデレーターのお誘いかけてるって言ってるけど誘いかけられたことないわね。みんなは有る?
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)避難所利用者からモデレーターのお誘いかけてるって言ってるけど誘いかけられたことないわね。みんなは有る?
zawaに登録してログインしてないと多分お声かけようがないんだろう
移行後に1回あるけどアカウント使わなくなったからそれ以降はない
(´・ω・`)らんらんだけかもしれないけどzawaにログインしてるとID変わってないのに修正出来なくなるから基本ログアウトしてるのよね だから誘われるわけが無いわね
葉の言うようにzawaに登録してる人が少ない&登録してる皆に断られたんだろうなあ
(´・ω・`)ここで枝葉付けてくれればいいのに~ 例えば「豚は出荷よー それはそれとしてモデレータなりゅ?」とか
冗談にマジレスもなんだが、以降「あいつモデレーターだぞ」ってみんなに思われることになるぞ…
(´・ω・`)進んで攻撃対象になる人間なんていないものね
(´・ω・`)あぁ確かに。ネガティブな原因でID追われるのと同じ位嫌な感じね
ID追われてモデレーターに指名される前の発言を掘り返されて、いつぞやの正月みたいにスクショにまとめられて晒されたりしてね
そういう理由で勧誘は表立ってしてないんだろうけど、その結果「出所不明」とか言われるんじゃなぁ システム上の限界かもな
(´・ω・`)モデレーターやるなら雑談用と回線+PC分けた方がよさそうね~
(´・ω・`)いつぞやの時計粘着荒らしと全く同じことやらないといけないってそれはそれで癪ね
🐷⏰の件は異様だったわね
(´・ω・`)荒らし粘着され続けて最後には発狂→規制してほしいから荒らしへってなかなかよね
見解が色々あるだろけどあれは執着側が一番悪いと思ってる
執着側は一切足跡ついてないからな そのために画像を外部にアップしてたし
(´・ω・`)Diffスクショ溜めて一気に晒しとか常人のすることじゃないわよね
そいつが未だに避難所にいるって考えると怖いわよね