表現の自由が認められたフランスで、入れ墨を入れた男性が保育園での指導を禁止された(リンクビグロ写真)か。日本には温泉の入れ墨禁止は人権侵害どうのこうのいってるのにダブルスタンダードですなあ(すっとぼけ
通報 ...
凍結されています。
表現の自由が認められたフランスで、入れ墨を入れた男性が保育園での指導を禁止された(リンクビグロ写真)か。日本には温泉の入れ墨禁止は人権侵害どうのこうのいってるのにダブルスタンダードですなあ(すっとぼけ
(´・ω・`)こんなんアメコミのヴィランですやん。子供泣くわよね
(´・ω・`)「グロ注意」って書いておいた方がいいかもしれぬい
目が真っ黒だと怖いよね
リンク先グラブロ写真っていれといたわー!出荷よ-!
(´・ω・`)ありがとうそんなー
ビグロなんですがそれは
あれ?間違えた。ヴァルヴァロだっけか
たしか日本に死刑廃止しろつってたフランスで死刑賛成派が反対派上回ったんだよなぁ
限度とtpoってものを知らない人かな
これは仕方ない
(´・ω・`)これは「何事も限度があるだろ」と思うわ
自由は自由でも限度があるからなぁ
入れ墨似合う人かっこいいなぁと思ってるけどこれは流石にちょっと怖いっすわ 目にも何か入れてる?
ボディモディフィケーションとかもしてる人かね
白眼部分を黒く入れ墨してるらしい
俺に芸術は理解できないようだ…
えぇ… スタートレックイントゥダークネスの冒頭に出てくる民族がこんな感じだったな
日本風の入れ墨ね
こりゃいくら何でもアカンだろう・・・子供、怖くなって泣くぞこれ