このままでは全滅だ!俺がおとりになって隙をつくるから、みんなは自分語りをしてくれ!
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
ここで久々に屯ちんのラーメンを見て食べたくなった
何だかんだでシンプルイズベストな豚骨ラーメン
そもそもが豚骨好きだから堪らない
また行きたいなー、屯ちん
みんな!木主が負けないようにみんなの便意を分けてやろうぜ!
今だ!パワーをウ〇コに!
いいですとも!
運転士やってて今本社勤務になってるんだけど変な電車だけ運転して生活したいと思ったりするので製鉄所に転職しようかとか半ば本気で考えてたりする
来月からなんとか復職支援で施設通って復帰の目処が見えてきた(しつこい)
艦これBGMアレンジしてるけど肝心のサビがどうにも決まらなくって泣いてる
バイクが準冬装備になったと書こうとしたら冬薔薇という言葉を知りました
マイナーゲーの解析が暗礁に乗り上げてしばらくたったがいいかげん再開しないとメモの中身が解読できなくなるんだ・・・・
冷凍食品の炒飯、ラーメン、担々麵、ちゃんぽん麺、グラタンがマジ旨いのでお勧め
最近、コンビニやスーパーの製品のクオリティが高くなってきて店行かなくてもいいよねってなってきてる
冷凍のラーメンあれ店のにも負けてないだろ…
冷凍うどんは最強。もう生めん買う気にならない
タピオカ粉を混ぜることを発明した加ト吉(現テーブルマーク)は偉大
昨日「温泉むすめ」というものを知りました。外見がアイオワぽくて、声が金剛のむすめに会いにこうと。
キルムーブらしきことをして、ダウン即抜けのレイスにキレ散らかしていいですかね?(APEX民)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
ここで久々に屯ちんのラーメンを見て食べたくなった
何だかんだでシンプルイズベストな豚骨ラーメン
そもそもが豚骨好きだから堪らない
また行きたいなー、屯ちん
みんな!木主が負けないようにみんなの便意を分けてやろうぜ!
今だ!パワーをウ〇コに!
いいですとも!
運転士やってて今本社勤務になってるんだけど変な電車だけ運転して生活したいと思ったりするので製鉄所に転職しようかとか半ば本気で考えてたりする
来月からなんとか復職支援で施設通って復帰の目処が見えてきた(しつこい)
艦これBGMアレンジしてるけど肝心のサビがどうにも決まらなくって泣いてる
バイクが準冬装備になったと書こうとしたら冬薔薇という言葉を知りました
マイナーゲーの解析が暗礁に乗り上げてしばらくたったがいいかげん再開しないとメモの中身が解読できなくなるんだ・・・・
冷凍食品の炒飯、ラーメン、担々麵、ちゃんぽん麺、グラタンがマジ旨いのでお勧め
最近、コンビニやスーパーの製品のクオリティが高くなってきて店行かなくてもいいよねってなってきてる
冷凍のラーメンあれ店のにも負けてないだろ…
冷凍うどんは最強。もう生めん買う気にならない
タピオカ粉を混ぜることを発明した加ト吉(現テーブルマーク)は偉大
昨日「温泉むすめ」というものを知りました。外見がアイオワぽくて、声が金剛のむすめに会いにこうと。
キルムーブらしきことをして、ダウン即抜けのレイスにキレ散らかしていいですかね?(APEX民)