(´・ω・`)率直に聞いてみるけど みんなリアイベは参戦する組?それとも傍観組?
いけたらいく組
(´・ω・`)基本的に傍観ねー
ローソンコラボの商品を最寄りの店で買う程度っす
(´・ω・`)傍観組ね。行ったことないわ
遠い
(´・ω・`)飛行機レベルは遠いっす 呉ならワンチャン
東北民ゆえちょっと遠いのよね…
(´・ω・`)コロナ前は基本参戦組だったけど(最後にいったのが今年の横浜の新春ライブ)今は傍観組に徹しているところね
(´・ω・`)なんかオタイベントはきついのよね 他でもないらんらん自身もオタのくせにオタT着てる人見たら「うわぁ…」ってなっちゃう
(´・ω・`)らんらん去年サーカスには行ったけどね、確かに人目気にせずキャラT全開な提督もそこそこいるから見ててちょっとうわってなったわね
去年やってたのは全部行った。なるべく行きたい
個人的にはゲームにそこまで思い入れはないから参加はしてないね。別に他人が楽しんでいるのは良いと思うしリアルと繋がるのもありだとおもうけどね
(´・ω・`)距離とかスケジュールの関係で傍観しかないのよ・・・
行きたかったけどリアル事情的に厳しいかなぁ…
最初 リアイベなんて… 初イベント スケートすげぇ!リアイベ楽しい! 初瑞雲祭り ズイパラ最高!瑞雲! 今 リアイベ…瑞雲…(禁断症状)
(´・ω・`)コロナ抜きの話なら四色の法被にかけて全力参加、今回の呉は宿はとりつつ事態の推移を見守りモード
(´・ω・`)もちろん参加する派ね リアル都合でなかなか難しいけど
(´・ω・`)もう若くないんで、遠くから見守る派
行けるのにはすべて行く、それで去年佐世保日帰りなんて傍から見ればバカなことをやった…もちろん後悔はしてないが
(´・ω・`)もちろん行くわよー!呉ほんとたのしみなの…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
いけたらいく組
(´・ω・`)基本的に傍観ねー
ローソンコラボの商品を最寄りの店で買う程度っす
(´・ω・`)傍観組ね。行ったことないわ
遠い
(´・ω・`)飛行機レベルは遠いっす 呉ならワンチャン
東北民ゆえちょっと遠いのよね…
(´・ω・`)コロナ前は基本参戦組だったけど(最後にいったのが今年の横浜の新春ライブ)今は傍観組に徹しているところね
(´・ω・`)なんかオタイベントはきついのよね 他でもないらんらん自身もオタのくせにオタT着てる人見たら「うわぁ…」ってなっちゃう
(´・ω・`)らんらん去年サーカスには行ったけどね、確かに人目気にせずキャラT全開な提督もそこそこいるから見ててちょっとうわってなったわね
去年やってたのは全部行った。なるべく行きたい
個人的にはゲームにそこまで思い入れはないから参加はしてないね。別に他人が楽しんでいるのは良いと思うしリアルと繋がるのもありだとおもうけどね
(´・ω・`)距離とかスケジュールの関係で傍観しかないのよ・・・
行きたかったけどリアル事情的に厳しいかなぁ…
最初 リアイベなんて… 初イベント スケートすげぇ!リアイベ楽しい! 初瑞雲祭り ズイパラ最高!瑞雲! 今 リアイベ…瑞雲…(禁断症状)
(´・ω・`)コロナ抜きの話なら四色の法被にかけて全力参加、今回の呉は宿はとりつつ事態の推移を見守りモード
(´・ω・`)もちろん参加する派ね リアル都合でなかなか難しいけど
(´・ω・`)もう若くないんで、遠くから見守る派
行けるのにはすべて行く、それで去年佐世保日帰りなんて傍から見ればバカなことをやった…もちろん後悔はしてないが
(´・ω・`)もちろん行くわよー!呉ほんとたのしみなの…!